You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Тройка лидеров

Новый разглаживающий крем Carita [PRO3R] обещает тройную победу над старением кожи

1 Апреля 2009

Тройка лидеров
Число три всегда означало чудеса. И даже в наш век высоких технологий мы верим в его волшебную силу. Ведь с самого детства мы встречали «счастливую тройку» в сказках и романах. 

Французская марка Carita, много лет успешно объединяющая традиции с передовыми научно-исследовательскими разработками, создала инновационный «тройственный союз» для омоложения кожи. Новый разглаживающий крем [PRO3R] из линии от морщин Progressif Anti-Rides борется сразу с тремя видами морщин: зарождающимися, поверхностными и глубокими.

Морщины первого вида – зарождающиеся – пока не видны, но скоро будут заметны. Их появление, обусловленное генами и воздействием факторов окружающей среды, уже запрограммировано кожей. Чтобы ее «перепрограммировать» и предупредить появление морщин изнутри, в формулу Carita [PRO3R] включили мощный антиоксидантный комплекс R-Protect с экстрактом семян подсолнечника (нейтрализует вред ультрафиолета) и маслом люпина (защищает ДНК клеток кожи от негативных внешних факторов).

Второй вид морщин – поверхностные. Чаще всего они вызваны избыточной мимикой и сухостью кожи, поэтому поддаются корректировке. В составе нового крема за коррекцию мимических морщин отвечает комплекс зеленого аниса, обогащенный экстрактом водяной настурции, — он расслабляет мышцы лица подобно ботоксу. Против сухости кожи борются гиалуроновая кислота и увлажняющие микропатчи, которые образуют на поверхности лица увлажняющую пленку.


Третий вид морщин – глубокие. Они хорошо заметны и, к сожалению, необратимы. Однако их можно уменьшить. С этой задачей справится комплекс на основе протеинов пшеницы и гиалуроновой кислоты нового поколения. Ее молекулы действуют аналогично «инъекциям красоты»: проникают глубоко в кожу и заполняют морщины изнутри, придавая коже плотность и объем.

Но и это еще не все. Чтобы усилить anti-age эффект, эксперты марки добавили в состав Carita [PRO3R] биорастительный комплекс на основе биопептидов и комплекс Anti-Wrinkle Processor с экстрактом кукурузы. Первый стимулирует синтез коллагена, второй улучшает метаболизм в клетках кожи.

Отныне гарантия молодости вашей кожи – нежно-розовая тающая текстура с цветочно-ягодным ароматом, не оставляющая шансов ни одному из трех типов морщин. 

еще в разделе КРАСОТА

Невозможное возможно

Невозможное возможно

Сыворотка-вакцина от Givenchy, сохраняющая молодость кожи

комментарии /


самое популярное

6 самых модных и красивых фильмов 1980-х
Кино 6 самых модных и красивых фильмов 1980-х

Смелые и дерзкие героини Шон Янг, Настасьи Кински и Вайноны Райдер


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru