You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

22|11 Cosmetics — новое имя органической косметики прямиком из Аптекарского огорода

Масло с ароматом пиона и бергамота и коричный шампунь — это только начало

22|11 Cosmetics — новое имя органической косметики прямиком из  Аптекарского огорода
Те, кто хоть раз испытал на себе опыт стрижки или окраски без зеркал в 22|11 Hair & Nail Kitchen в Аптекарском огороде и в смелом пространстве 22|11 Color Bar, стараются повторить его снова. Подкупают принципы работы бренда: полное доверие мастеру и использование только натуральной косметики. Но не многие знают, что основатель салонов Тигран Гелетцян, биохимик по образованию, работавший c супермоделью Еленой Перминовой и легендой индустрии красоты Гвидо Палау на мировых неделях моды, с недавних пор занялся производством собственной линии органических средств.

Дебютом стали многофункциональные шампунь с экстрактом мандарина и корицы, стимулирующий рост волос и масло с ароматом пиона и бергамота. Последнее можно использовать не только для волос, но и для тела. Перед использованием его стоит разогревать до комнатной температуры, деликатное термической воздействие позволяет органическим маслам и эссенциям максимально проникнуть в текстуру волос.

22|11 Cosmetics — новое имя органической косметики прямиком из  Аптекарского огорода

Cream-Shampoo Tangerine & Cinnamon обладает консистенцией крема, что обеспечивает интенсивное питание и позволяет использовать его еще и как маску. Формула основана на экстракте мандарина, кактуса, бамбука и масла корня моркови. Никаких ароматизаторов, парабенов или силиконов, поэтому, вдыхая сладкий запах шампуня или мягкий чайно-цветочный аромат масла, можете быть уверены — ароматизаторы ни при чем.

Упаковки 22|11 Cosmetics выполнены из перерабатываемого алюминия, а продукты уже сертифицированы по европейской системе. Известно, что линия еще будет расширяться, а пока приобрести шампунь можно по цене 1100 рублей и масло за 2200 рублей в 22|11 Color Bar в лофт-пространстве на старой фабрике «Спектр», в 22|11 Hair & Nail Kitchen или на сайте бренда.

22|11 Cosmetics — новое имя органической косметики прямиком из  Аптекарского огорода

комментарии / 0

оставить комментарий