You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Молочные реки

Подготовить кожу к летнему сезону с помощью щадящего пилинга

11 Мая 2011

Молочные реки
Если от предстоящего лета вы ожидаете видимого на лице результата, позаботиться об этом следует уже сейчас. Загар ляжет идеально (без УФ-повреждений, пигментных пятен и фотоморщин) лишь на хорошо подготовленную кожу. Так что прежде чем подставлять лицо под первые лучи солнца, следует, по меньшей мере, избавиться от ороговевших клеток.

Лучше всего с этим справляется химический пилинг. Смысл процедуры прост: кислота растворяет ороговевшие клетки эпидермиса, вызывая при этом контролируемую воспалительную реакцию – в результате иммунного ответа кожа активно восстанавливается и обновляется. Звучит угрожающе и в большинстве случаев химического пилинга процедура потребует выдержки и пары дней на восстановление. Однако если нет необходимости глубокой корректировки кожных дефектов, можно воспользоваться щадящим молочным пилингом.

Специалисты клиники пластической хирургии и косметологии «Сириус» работают на австралийских препаратах Ultraceuticals с регулируемым процентом молочной кислоты, что позволяет индивидуально подбирать степень интенсивности для каждого клиента и назначать пилинг даже 20-летним девушкам. Процедура начинается с очищения, затем под чутким контролем косметолога на лицо наносится раствор кислоты (из неприятных ощущений здесь – лишь специфический запах препарата), в завершении – успокаивающая маска на 15-20 минут. Никаких заметных покраснений и травм кожи, можно прямо из салона отправляться по своим делам.

Молочная кислота не так быстро испаряется с поверхности кожи, как гликолиевая, увлажняет, обладает мягким отшелушивающим и себостатическим эффектом. Для процедуры лучше всего выбрать немного облачный день с умеренной температурой, чтобы прошедшая пилинг кожа не получила солнечный или термический ожог.

еще в разделе КРАСОТА

Перед балом

Перед балом

Если перед ответственным событием вам хочется выглядеть на все сто, воспользуйтесь новой услугой Bellefontaine

На счет три

На счет три

Три шага к сияющей коже в Kurakin Spa

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru