You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Без компромиссов

Присоединитесь к движению «Мы – за красоту и здоровье волос»

17 Мая 2011

Без компромиссов
Ухаживая за волосами, мы используем огромное количество масок и бальзамов со всевозможными экстрактами и маслами. Но волосы все равно останутся поврежденными, если их постоянно укладывать феном, завивать и выпрямлять стайлерами. Компания Philips решила разорвать этот замкнутый круг и выступила инициатором движения «Мы – за красоту и здоровье волос». Philips призывает девушек не бояться экспериментировать со своей прической и при этом не жертвовать здоровьем волос!

Главная идея движения «Мы – за красоту и здоровье волос»: волосы должны не только выглядеть красиво и стильно, но и быть здоровыми – это факт, с которым не поспоришь. Движение организовано именно для того, чтобы наглядно доказать: с помощью современных технологичных приборов для укладки волос от Philips можно значительно снизить вредное воздействие высоких температур на волосы. И как следствие, волосы в процессе укладки будут повреждены значительно меньше, а значит, будут более здоровыми. Прическа, сделанная с помощью новых фенов и стайлеров Philips, будет выглядеть так, будто над ней потрудился стилист, а самим волосам после этого не требуются восстанавливающие процедуры.

Вступить в движение «Мы – за красоту и здоровье волос» вы можете уже сейчас. Для этого надо лишь посетить страничку движения в сети Facebook (Philips Hair + Care). На ней вы найдете не только информацию о приборах для укладки, но и множество полезных советов по правильному уходу за волосами. Хотя самое интересное – это профессиональные секреты стилистов. Они регулярно делятся с участницами движения, какие тренды сейчас преобладают в мире причесок и как их воссоздать своими руками. А рецептами масок и других средств для базового ухода делятся и сами участницы движения. И конечно, на этой страничке есть конкурсы, фотографии и видео.

photo.jpg

Стилистами, консультирующими участниц движения, стали мастера сети салонов «Персона Lab». Им тоже близок призыв сохранять здоровье волос и одновременно совершенствовать свой стиль. Компания Philips и «Персона» уже успели поработать вместе: эксперты в области стайлинга использовали приборы для укладки Philips на мероприятии Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Такие показы из мира haute couture по праву считаются самыми ответственными не только для дизайнеров, но и для стилистов. Они должны работать в режиме нон-стоп, постоянно меняя прически моделям. Укладка должна быть безупречной, а сами волосы – сиять здоровьем. Именно поэтому стилисты выбрали для себя фены и стайлеры Philips, которые гарантируют отличный результат и минимизируют вредное воздействие на волосы.

vypryamitel2.jpg
Выпрямитель Philips ProCare Keratin

Приборы Philips отлично подошли на роль профессиональных инструментов стилистов, ведь в каждом из них есть свои технологичные особенности. Например, благодаря кератиновому покрытию пластин выпрямителя Philips ProCare Keratin улучшается скольжение. Также облегчает скольжение технология микровибраций Sonic, равномерно распределяющая волосы между пластинами. Благодаря этому сокращается время укладки, а значит, и вредное тепловое воздействие. И в качестве дополнительной защиты выступают функции ионизации и регулировки температуры.

fen2.jpg
Фен Philips SalonDry AC Pro

Другой уникальный прибор – фен Philips SalonDry AC Pro. Его отличает технология Best Care Technology, которая позволяет быстро и бережно высушить волосы без перегрева. Мощный электромотор сочетается с керамическими элементами, позволяющими регулировать температуру воздуха. А функция ColdShot за считанные секунды охлаждает волосы. Ионное кондиционирование помогает избежать электризации волос в течение дня и сохраняет форму прически. Таким образом, после сушки можно тут же приступать к укладке.

Все эти преимущества приборов Philips поддерживают естественное здоровье ваших волос и гарантируют самое высокое качество укладки как в салонах красоты.

На правах рекламы

еще в разделе КРАСОТА

Сила природы

Сила природы

Три средства для одновременного ухода за волосами, лицом и телом от Davines

Совет профессионалов

Совет профессионалов

Расческа Braun Satin Hair восстановит поврежденные окрашенные волосы

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru