You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Французское посольство

Жених Натали Портман и Марин Вакт станут посланниками Yves Saint Laurent

16 Мая 2011

Французское посольство
ПОКА НАТАЛИ ПОРТМАН сотрудничает с Dior, ее жених-хореограф Бенжамен Мильпье, с которым она познакомилась на съемочной площадке «Черного лебедя», стал лицом Yves Saint Laurent. Как нам сообщила пресс-служба марки сегодня днем, будущий отец ребенка Натали станет лицом нового мужского аромата, премьера которого ожидается в России в 2012 году. Бенжамен окажется в компании с Оливье Мартинесом, возглавляющим рекламную кампанию аромата L'Homme, и Венсаном Касселем, представляющим парфюм la Nuit de L'Homme. Хотя это не первая рекламная фотосессия Мильпье — он уже фотографировался для Club Monaco, можно сказать с определенностью, что «сотрудничество» с Портман пошло танцору на пользу.

Portrait by Paul Schmidt.jpg
Марин Вакт

Еще одной посланницей бренда Yves Saint Laurent станет другая восходящая звезда — французская актриса Марин Вакт. Она станет лицом одного из женских ароматов Yves Saint Laurent. Какой парфюм она представит, пока не сообщается, известно лишь, что рекламная кампания с ее участием выйдет в сентябре.

«Марин поразила нас своей грацией и искрящимся очарованием, а также своим богатым внутренним миром», — говорит Натали Дюран, заместитель Генерального Директора Yves Saint Laurent Parfums.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad