Красота

Легким движением

Наслаждаться каждым мгновением жизни? Нет ничего проще! Надо всего лишь относиться к ней с легкостью. А именно…

Двигаться легко

Чтобы ощутить легкость в душе и теле, каждый день начинайте с пробежки в парке. На утренний забег можно взять соседского джек-рассел-терьера – тогда темп заметно ускорится, как и процесс сжигания лишних калорий. Или пригласить подруг – и чувствовать себя как героини сериала «Секс в большом городе». Находясь на работе или в институте, также не забывайте о движении: каждый час вставайте со стула, чтобы размяться. Причем делать гимнастику по всем правилам не обязательно – достаточно произвести уборку в тумбочке, протереть монитор или принести себе и коллегам по чашечке капучино.

Работать легко

«Выберите профессию, которая вам по душе, и тогда вам не придется работать», – так говорят специалисты по персоналу. Прислушайтесь к их мнению, и будние дни станут не менее желанными, чем праздники. Если же вы еще не нашли «дело своей жизни», создайте позитивную обстановку на рабочем месте: украсьте его сувенирами от друзей, фотографиями близких, поставьте несколько горшочков с живыми розами.

Отдыхать легко

Совсем не обязательно брать длительный отпуск раз в году. Разбейте его на четыре части, и тогда каждый сезон целых семь дней вы сможете наслаждаться очередным путешествием. Зимний и осенний отпуск проведите, отогреваясь от русских морозов на Мальдивах или Бали. Весной, пока не наступили жаркие дни, отправляйтесь в Стамбул. Летние каникулы посвятите туру по Европе.

Выбирать наряды легко

Не секрет, что шопинг – самый действенный способ по снятию стресса. Соберите подруг, назначьте день прогулки по магазинам и разработайте подробный маршрут посещения бутиков с одеждой, обувью и косметикой. День, проведенный на ногах, заменит поход в фитнес-зал. А возвращение домой с горой пакетов с обновками надолго гарантирует хорошее настроение. Кстати, завершить шопинг-марафон можно у парикмахера.

Питаться легко

Чем ярче окрашены фрукты и овощи, тем они полезнее – говорят диетологи и рекомендуют включить в ежедневный рацион апельсины, яблоки, персики, помидоры и болгарский перец. Есть их сырыми вовсе не обязательно: например, томаты максимально проявляют свои полезные свойства, если их приготовить на пару или слегка поджарить. Ну и наконец, дополнение к правильному рациону питания – необыкновенно легкие сбалансированные вкусы зеленых и белых чаев из новой коллекции Lipton. Самые молодые и нежные чайные листочки и почки создают разнообразные сочетания с фруктовыми, цветочными и травяными ингредиентами: зеленые чаи с цедрой лимона и листочками мелиссы; с лепестками жасмина; с цедрой мандарина и апельсина; белые чаи с лепестками фиалки и розы, корочками граната. Упаковка нового чая тоже легкая: удобные пакетики-пирамидки, обеспечивающие лучшее заваривание.

На правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни