You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

уход за телом

Как шелковая

Идеально гладкая кожа ног к отпуску: кому доверить проведение лазерной эпиляции?

20 Июня 2010

Как шелковая

Огромное количество столичных салонов красоты предлагает своим клиентам избавиться от нежелательных волос на лице и теле с помощью лазерной эпиляции. Однако только высококвалифицированные врачи-дерматологи, работающие в специализированных клиниках эстетической медицины, могут обеспечить максимальную надежность и результативность процедуры.



эпил3.jpgэпил3.jpg

Лазерная эпиляция активно используется в мировой медицине на протяжении последних десятилетий и на сегодняшний день является одним из наиболее оптимальных методов для удаления лишних волос. Все больше женщин выбирает именно этот вид эпиляции ввиду долговременного эффекта и возможности всего за один сеанс обработать достаточно большие участки кожи (ноги, подмышки, зона «бикини», верхняя губа, руки). Кроме того, лазерная эпиляция обладает и другими плюсами. Во-первых, болевые ощущения во время проведения процедуры сведены к минимуму за счет специальных охлаждающих насадок или охлаждающего геля, даже если воздействию подвергается особенно чувствительная область подмышек и бикини. Во-вторых, действие лазерного луча направлено исключительно на волосяные фолликулы, что позволяет добиться бережного отношения к коже и избежать раздражения и врастания волос. В-третьих, лазерная эпиляция является универсальным решением для людей с любым типом кожи. Тем не менее о безусловных преимуществах этого вида эпиляции можно говорить только в том случае, если процедура проводится специалистом, получившим медицинское образование. Объяснение этому дает врач-дерматокосметолог клиники эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty Наталья Александрова:


«Назначать и проводить лазерную и ELOS-эпиляцию всегда должен врач, поэтому за данной процедурой лучше обращаться в медицинские центры и клиники. Как правило, для удаления волос в медицинских центрах применяются александритовые, неодимовые и диодные лазеры, успешно зарекомендовавшие себя за годы практики. Эффективность эпиляции и сохранение достигнутого результата напрямую зависит от технической оснащенности медицинского учреждения и от практической подготовки специалиста. Всегда необходимо помнить о том, что за жалобой пациентов на так называемые нежелательные волосы часто стоят серьезные соматические и психологические проблемы, поэтому нельзя рассматривать эпиляцию лишь как эстетическую задачу. Только профессионал способен изучить анамнез, выявить противопоказания, назначить при необходимости дополнительное обследование и только после этого определить тактику косметологического лечения».



338x506_93253889.jpg

Какие же причины могут спровоцировать активный рост волос? Специалисты выделяют следующие факторы:


– Наследственность.


– Гормональные нарушения. Имеется в виду повышенное содержание в организме андрогенов, а также последствия некоторых специфических операций, напрямую связанных с половой сферой.


– Употребление определенных медикаментов, чаще всего гормонов.


– Негативное влияние перенесенного стресса, вызывающее выработку адреналина.


– Длительное воздействие на кожу курса физиотерапевтических процедур и даже полученные травмы или ушибы.


– Гирсутизм (избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу).


– Гипертрихоз (избыточный рост волос в местах, где они являются нормой). Наблюдается и у женщин, и у мужчин.


И это лишь часть причин, способных вызвать рост лишних волос. Именно поэтому лазерная эпиляция обязательно должна проводиться с учетом индивидуальных особенностей клиента и возможных медицинских противопоказаний, выявить которые призван врач. Соблюдение этого правила гарантирует полную безопасность как в ходе процедуры, так и после нее.



Какой же вид эпиляции выбрать?


Золотым стандартом в области лазерной эпиляции считаются процедуры на александритовом лазере, применяемом на протяжении многих лет и специалистами клиник Telo’s Beauty. Однако финальное решение всегда должен принимать специалист – врач-дерматокосметолог. Поэтому лучше всего записаться на консультацию к специалисту, который подберет нужный вид эпиляции, а возможно, и сочетание разных методик для достижения максимально быстрого эффекта.



Записаться на консультацию к специалисту по лазерной эпиляции можно по телефонам сети клиник эстетической медицины и косметологии Telo’s Beauty:


Москва

ул. Донская, д. 32 (м. Шаболовская)

8 (495) 544-40-40

Шмитовский пр., д. 16/2 (м. 1905 г.)

8 (495) 228-03-83

www.telosbeauty.ru



До конца июля на все виды лазерной эпиляции в Telo's Beauty действуют скидки до 30% (1 зона — 10%, 2 зоны — 20%, 3 зоны — 30%).
<div style="text-align: justify; "><i>На правах рекламы</i></div>
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad