Красота

С новыми силами

Восстановите здоровье в центрах талассотерапии Aldemar

Основоположником греческой талассотерапии является компания Aldemar. Именно на территории отеля Aldemar Royal Mare на Крите был открыт первый в Греции центр талассотерапии Royal Mare Thalasso. Позже в Олимпии был открыт второй центр — Royal Olympian Spa & Thalasso. Оба центра являются одними из 10 лучших центров талассотерапии во всем мире.

Французский биолог Рене Кентон доказал удивительное сходство между составом морской воды и плазмой крови человека, обосновав тем самым эффективность талассотерапии. Он научно подтвердил, что при пополнении организма оптимальным минеральным балансом в нем создаются условия для восстановления клеток и их функций. Было доказано, что ионы морской воды проникают через кожу, восстанавливая электролитный состав плазмы крови. При температуре ванны из морской воды, подогретой до 34 °C, процесс абсорбции происходит наиболее активно. Море лечит, будто следуя закону медицины, открытому Гиппократом. «Медицина есть прибавление и отнятие, прибавление всего, что не достает, и отнятие всего, что излишне. И кто лучше делает — тот наилучший врач».

Талассотерапия — это не только морские купания, это совокупность лечебного применения всех факторов, которые формируются под влиянием моря: климата, морской воды, морских грязей, водорослей и морепродуктов. Талассотерапия обладает широким спектром восстановления организма: от лечения хронических заболеваний до профилактики и восстановления резервов здоровья.

По мнению специалистов, недельный курс процедур талассотерапии обеспечивает восстановление организма и хорошее самочувствие на последующие полгода. Отдых в отелях Aldemar – это прекрасная возможность провести свой отпуск с пользой для души и тела. Центры Aldemar являются лидерами греческой талассотерапии, и большинство отдыхающих приезжает из года в год именно с целью их посещения. Для процедур используется чистейшая морская вода, которая добывается на большом расстоянии от берега и с глубины не менее 8 метров.

Центр Royal Mare Thalasso пленяет своими размерами, красотой, роскошью и атмосферой безмятежности. Огромный бассейн Aqua Royal с теплой морской водой, процедурные кабинеты, исключительное качество, безупречная чистота, изысканные интерьеры, волшебная аура — все это посвящено здоровью и красоте гостей. В сочетание с постоянным вниманием и индивидуальным подходом к каждому клиенту всё вышеперечисленное создает атмосферу абсолютной релаксации.

Второй центр Royal Olympian Spa & Thalasso расположен на побережье Ионического моря, в западной части полуострова Пелопоннес. Центр оснащен самым современным оборудованием. Именно здесь можно получить огромный заряд духа и энергии и почувствовать полную гармонию с окружающей природой.

К услугам гостей крайне обширный перечень услуг и восстановительных программ: различные массажи, гидромассажные ванны, грязевые и водорослевые обертывания, ароматерапия, рефлексология, сауна, хамам, стоунтерапия, салон красоты. Приятным бонусом является скидка на проживание в отеле при заказе программ продолжительностью более двух дней.

Тех, кто хочет посетить оазисы тишины и спокойствия и побыть вдали от суетного мира, приглашаем посетить знаменитые отели Aldemar и побаловать себя в центрах талассотерапии.

С условиями размещения и программами центров талассотерапии сети отелей Aldemar: Royal Mare Thalasso на Крите и Royal Olympian SPA&Thalasso на западном Пелопонессе – можно познакомиться на сайте Aldemarhotels.com.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Что такое нунчи: как корейская традиция меняет жизнь

Радости жизни

Дарим коллекционную книгу Gold in Vogue нашим читателям

Мода

Этой зимой носите брюки-бананы нескучных цветов, как у Ануки Арешидзе

Edition