You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Институт красоты «Сенсави»

Авторская программа 3D-омоложения для всех уровней старения кожи

27 Октября 2009

Институт красоты «Сенсави»

<![CDATA[.news #Article #ArticleImagePH { display: none; }.news #Article #ArticleContent h1, .news #Article #ArticleContent h2, .news #Article #ArticleContent #ArticleNav {width:650px;}.news #Article #ArticleContent .copy {width:50em;}]]>

Авторская программа 3D-омоложения Института красоты «Сенсави» воздействует на все уровни старения кожи, обеспечивая омолаживающий эффект. У пациентов до шестидесяти лет она дает результаты более выраженные, чем пластическая операция, и она лишена всех негативных последствий операции, включая эмоциональный стресс. В программе используются лучшие американские аппараты, которые, каждый на своем уровне, запускают в коже процессы регенерации, заставляя работать живой природный материал – фибробласты (особые клетки кожи).

С помощью процедуры Thermage на аппарате ThermaCool NXT происходит вертикальный лифтинг. Монополярная радиочастота обеспечивает глубокое воздействие на ткани и дает двойной эффект: обеспечивает мгновенный лифтинг за счет скручивания волокон коллагена, как пружинок, и еще в течение полугода позволяет добиться повышения упругости кожи за счет образования нового коллагена.

Для горизонтального уменьшения площади кожи используется Fraxel. С помощью этой процедуры врачи добиваются эффекта «стягивания». Лазерный луч удаляет фрагменты старой, растянутой кожи, а на ее месте формируется молодая, правильно структурированная кожа. Процедура проводится на новейшем аппарате Fraxel SR1500. В результате процедуры исчезают рубцы, шрамы и даже глубокая пигментация. Наконец, для обновления поверхности кожи используется третий этап курса – фотоомоложение на самом эффективном и безопасном на сегодняшний день аппарате IPL Lumenis One. Здесь используется лазер другого вида, он удаляет излишки меланина и расширенные сосуды.

В разработке программы 3D-омоложения были использованы результаты исследований Американской академии anti-age-медицины и опыт работы на радиочастотных аппаратах лучших врачей Голливуда.

Институт красоты «Сенсави», Комсомольский пр-т, 32, корп. 2, тел.: (495) 228 8080

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad