You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Menard Cosmetics

Японская косметика с безупречной репутацией

27 Октября 2009

Menard Cosmetics

«Почему японки не стареют?» – книга с таким названием стала мировым бестселлером. Секрет молодости японских женщин не только в диете, основанной на «правильных» протеинах. Передовые достижения биологии и медицины, высокие технологии и традиционный ритуал красоты помогают японкам оставаться красивыми в любом возрасте. К счастью для европейских женщин, некоторые ноу-хау по уходу за собой становятся доступными и за пределами Страны восходящего солнца.

menard_authent1.jpgmenard2.jpg

Menard Cosmetics – компания с безупречной репутацией – является одним из лидеров японской индустрии косметических средств и пользуется широкой известностью и уважением во всем мире. В основе производства каждой линии средств лежат результаты научных исследований и новейших уникальных разработок, являющихся ноу-хау Menard Cosmetics.

Впервые на российском косметическом рынке представляются ведущие линии косметических средств для ухода за кожей Absolute, Embellir, Illuneige, Meliase, Phy-cel, Alpha-products, декоративной косметики Auto Step, Stream, Nail Products, коллекцию изысканных женских ароматов Merefame, Eau de M, a также линии специализированных средств ухода за кожей, волосами и ароматов для мужчин Adams Ecoute.

menard3.jpgmenard4.jpg

Революционной разработкой компания стала технология клеточной регенерации – крем Authent. Секрет его эффективности – действие на стволовые клетки, количество которых, как выяснили ученые, с возрастом уменьшается. А ведь функция стволовых клеток – ежедневно производить новые клетки и возрождать молодую, упругую кожу. Крем Authent предназначен для разрешения таких проблем, как морщины, дряблость, сухость, тусклый цвет, кото¬рые наиболее ощутимы у женщин зрелого возраста. Крем обладает нежным ароматом белых цветов. Парфюмерная композиция натуральных эфирных масел розы, флердоранжа и фиалок создана в столице французской парфюмерии – городе Грасе.

Институт медицинской эстетики «Валлекс М», Старокалуж­ское ш., 62, тел.: (495) 784 7121

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad