You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Группа клиник «Клазко»

Современные и запатентованные методики омоложения

27 Октября 2009

Группа клиник «Клазко»

Специалисты клиник «Клазко» постоянно отслеживают новинки рынка эстетической медицины и активно внедряют последние достижения этой области в свою практику. Искушенные пациенты знают, что наиболее эффективные методики, снискавшие себе славу за рубежом, они непременно смогут найти в «Клазко». Но при этом клиника отвергает такое понятие как «модные технологии»,  используя только абсолютно надежные, безопасные, запатентованные разработки.

kl1.jpgkl2.jpg

Отношение к хирургическо­му лифтингу лица, позво­ляющему добиться эффекта подтяжки, менялось по мере развития пластической хи­рургии. Вначале круговую подтяжку, или face lift, счи­тали единственным спосо­бом омолодить лицо. Потом ее стали критиковать за бо­лезненность, грубые швы за ушными раковинами и дли­тельный реабилитационный период. Одним из главных «но» считался тот факт, что функции сосудов и нервных окончаний, травми­рованных во время лифтинга, восстанавливались не сразу. Приходилось мириться с сильными отека­ми и гематомами, надолго выпадать из привычного ритма жизни. Хирурги искали, как оптимизировать операцию лифтинга с тем, чтобы обеспечить хоро­ший результат, но при этом не толкать пациентку на неоправданные жертвы.

kl3.jpgkl4.jpg

Новая методика органо­сохраняющего лифтинга позволяет добиться омо­лаживающего эффекта в два раза быстрее и проще. Особенностью этой щадящей операции является то, что не затрагиваются сосуды, нервные оконча­ния и лимфосистемы, а послеоперационный период сокращается вдвое. В результате коррекции про­исходит равномерная подтяжка тканей лица и шеи, моделирование овала, устраняются глубокие мор­щины и складки, а опасность перенатяжения кожи исключается. Органосохраняющий лифтинг пере­носится пациентками легче, чем эндоскопический, а отсутствие видимых следов хирургического вме­шательства и омолаживающий эффект делают эту авторскую методику, разработанную пластическим хирургом клиники «Клазко» Эдуардом Ершевичем, весьма интересной.

kl5.jpgkl6.jpg

Основные виды услуг клиник «Клазко»:

Эстетическая медицина
Anti-age программы
Пластическая хирургия
Дерматокосметология
Современные лазерные технологии
Передовые малоинвазивные методики омоложения
Эстетика тела
Салон красоты

Группа клиник «Клазко», Серафимовича, 2, тел.: (495) 953 4343; пос. Усово, Рублево-Успенское ш., ДЦ «Резиденция», тел.: (495) 739 7855

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad