You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Fraxel + Thermage

Последние новинки аппаратной косметологии

27 Октября 2009

Fraxel + Thermage

<![CDATA[.news #Article #ArticleImagePH { display: none; }.news #Article #ArticleContent h1, .news #Article #ArticleContent h2, .news #Article #ArticleContent #ArticleNav {width:650px;}.news #Article #ArticleContent .copy {width:50em;}]]>

Лазерное фракционное ремоделирование кожи, радиочастотный термолифтинг, селективный фототермолиз – что это? Фразы из диссертации доктора технических наук? Нет, это всего лишь термины, которые используют современные врачи-косметологи. Вы, наверное, заметили, что многие клиники и салоны по количеству различных аппаратов стали напоминать средней руки научную лабораторию. Неудивительно, ведь аппаратная косметология - это самая быстроразвивающаяся область эстетической медицины на сегодняшний день, а технологии, которые используются в некоторых аппаратах, зачастую не менее сложны и наукоемки, чем технологии NASA.

fraxel%20+%20termagem2n.jpg

Самый большой спрос в косметологии всегда на процедуры молодости. К сожалению, ученые пока не придумали омолаживающих таблеток, но уже разработаны и активно используются аппараты, позволяющие выглядеть на 10-15 лет моложе биологического возраста. Самыми популярными сейчас считаются фракционные лазерные аппараты Fraxel и установки радиочастотного лифтинга Thermage. В основе работы этих аппаратов лежат уникальные принципы, в их разработку вложены десятки миллионов долларов и усилия ведущих ученых-медиков.

Fraxel идеален для выравнивания рельефа и текстуры кожи, разглаживания морщин, выравнивания шрамов и удаления растяжек. Thermage – идеальный вариант для кожи, которая стала провисать и потеряла упругость. Всего одна процедура нужна для того, чтобы восстановить контуры лица, уплотнить и подтянуть кожу. И Fraxel и Thermage являются неинвазивными процедурами и не требуют длительной реабилитации. Сейчас очень популярно сочетание этих процедур друг с другом: Fraxel – выравнивает поверхность кожи, Thermage – подтягивает, уплотняет и создает контур.

Узнайте больше о Fraxel и Thermage по телефону 8 (800) 200 8000, запишитесь на бесплатную консультацию!

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad