Красота

Клиника «Корчак»

Термолифтинг Thermage для идеальных контуров лица

Известно, что русские женщины критично относят­ся к своему лицу. Раньше француженок и англичанок они замечают первые признаки опущения лица (гравитационного птоза). Чуть «поплыл» овал, они уже задаются вопросом: «Что делать?» Францужен­ки еще ищут крем с эффектом подтяжки, а русские уже доверяют судьбу лучшим хирургам.

Еще недавно в этом случае врачи прибегали к эн­доскопическому лифтингу. Так называется малоинвазивная операция, при которой эндоскоп вводится через небольшой разрез в области виска, и кожа подтягивается специальным инструментом. Минус этой процедуры в малом поле видимости, предо­ставляемом хирургу, в неудобстве выполнения хи­рургических мани­пуляций.

CRW_0734.jpgdsc03046.jpg

Сходного эффек­та можно добиться с помощью термо­лифтинга Thermage, именно поэтому он в последнее время вытесняет эндоскопический лифтинг. Как правило, хи­рурги рекомендуют делать процедуру термолифтинга в области лба и нижней трети лица, а избавиться от излишков кожи в области глаз можно с помощью классической бле­фаропластики. Порядок процедур может быть таким. Вначале – Thermage: на лоб и лицо понадобится около двух часов. Спустя неделю можно делать пла­стику век. Операция под общим наркозом продол­жается не больше часа, реабилитация займет около недели.

В клинике «Корчак» через месяц после опе­рации рекомендуют сделать еще курс процедур на лазере Fraxel, в идеале – 5 сеансов с интервалом раз в месяц. Это нужно для того, чтобы кожа выгляде­ла не только подтянутой, но и свежей и молодой. Итого, полгода усилий – и карди­нальное омоложение налицо. Однако начиная с опреде­ленного возраста (после на­ступления менопаузы), когда мышцы заметно «падают», термолифтинга становится недостаточно. Тогда понадо­бится полноценная пласти­ческая операция.

Клиника «Корчак», Чаплыгина, 15, тел.: (495) 625 6292

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Лиловый и фиалковый — нежный стритстайл-тренд этого сезона

Красота

Как стресс превращается в болезни