You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Клиника «Корчак»

Термолифтинг Thermage для идеальных контуров лица

27 Октября 2009

Клиника «Корчак»

<![CDATA[.news #Article #ArticleImagePH { display: none; }.news #Article #ArticleContent h1, .news #Article #ArticleContent h2, .news #Article #ArticleContent #ArticleNav {width:650px;}.news #Article #ArticleContent .copy {width:50em;}]]>

Известно, что русские женщины критично относят­ся к своему лицу. Раньше француженок и англичанок они замечают первые признаки опущения лица (гравитационного птоза). Чуть «поплыл» овал, они уже задаются вопросом: «Что делать?» Францужен­ки еще ищут крем с эффектом подтяжки, а русские уже доверяют судьбу лучшим хирургам.

Еще недавно в этом случае врачи прибегали к эн­доскопическому лифтингу. Так называется малоинвазивная операция, при которой эндоскоп вводится через небольшой разрез в области виска, и кожа подтягивается специальным инструментом. Минус этой процедуры в малом поле видимости, предо­ставляемом хирургу, в неудобстве выполнения хи­рургических мани­пуляций.

CRW_0734.jpgdsc03046.jpg

Сходного эффек­та можно добиться с помощью термо­лифтинга Thermage, именно поэтому он в последнее время вытесняет эндоскопический лифтинг. Как правило, хи­рурги рекомендуют делать процедуру термолифтинга в области лба и нижней трети лица, а избавиться от излишков кожи в области глаз можно с помощью классической бле­фаропластики. Порядок процедур может быть таким. Вначале – Thermage: на лоб и лицо понадобится около двух часов. Спустя неделю можно делать пла­стику век. Операция под общим наркозом продол­жается не больше часа, реабилитация займет около недели.

В клинике «Корчак» через месяц после опе­рации рекомендуют сделать еще курс процедур на лазере Fraxel, в идеале – 5 сеансов с интервалом раз в месяц. Это нужно для того, чтобы кожа выгляде­ла не только подтянутой, но и свежей и молодой. Итого, полгода усилий – и карди­нальное омоложение налицо. Однако начиная с опреде­ленного возраста (после на­ступления менопаузы), когда мышцы заметно «падают», термолифтинга становится недостаточно. Тогда понадо­бится полноценная пласти­ческая операция.

Клиника «Корчак», Чаплыгина, 15, тел.: (495) 625 6292

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad