You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Cellcosmet & Cellmen

Многолетний опыт швейцарских косметических лабораторий и эксклюзивные методы омоложения

27 Октября 2009

Cellcosmet & Cellmen

<![CDATA[.news #Article #ArticleImagePH { display: none; }.news #Article #ArticleContent h1, .news #Article #ArticleContent h2, .news #Article #ArticleContent #ArticleNav {width:650px;}.news #Article #ArticleContent .copy {width:50em;}]]>

Прошли те времена, когда о клеточной косметике говорили как о не освоенной человеком планете. Почти 20 лет швейцарская лаборатория Cellap поль­зуется заслуженной славой создателя эффективной косметики, содержащей биоинтегральные клетки и гарантирующей их биологическую активность.

Клеточные препараты уникальны, и формулы кремов, разработанных биохимиками Лаборатории Cellap, бережно сохраняют драгоценные «дышащие клетки». Это очень непросто, ведь клеточные структуры исключительно хрупкие и в состав такого препарата невозможно ввести какие-либо ингредиенты, обладающие малейшей агрессивностью по отношению к мембране. Именно поэтому препараты линии Cyto& Phyto это особая гордость Лаборатории Cellap, результат многолетних исследований не только биохимиков, но и молекулярных биологов.

Cellcosmet1.jpgCellcosmet3.jpg

В 1989 году был разработан метод Cellcontrol, использующийся для контроля жизнедеятельности клеток, введенных в состав препаратов – уникальная система тестов дыхательной активности клеток по методуOttoHeinrichWarburg, удостоенного за эту работу Нобелевской премии в области медицины. Благодаря использованию Cellcontrol метода, каждый клеточный препарат линий Cellcosmet, Cellmen и Cellcosmet &Cellmen Spa имеет гарантийный паспорт, подтверждающий не только наличие биоинтегральных клеток в его составе, но и их биологическую активность на протяжении всего срока хранения.

Уникальные сверхэффективные средства Cellcosmet & Cellmen имеют неоспоримые преимущества перед традиционными косметическими препаратами. Их особенность состоит в том, что они разрабатываются не под различные типы кожи, а в соответствии с проблемами кожи различных возрастов. Так как метаболические проблемы кожи, гормональный фон, способность к восстановлению отличаются на различных этапах жизни человека, то каждое косметическое средство и способы его применения должны быть адаптированы к различным возрастным периодам.

Cellcosmet2.jpgCellcosmet4.jpg

Удивительных по своей эффективности результатов в области омоложения кожи и улучшения контуров лица позволяет добиться со¬четание интенсивного восстанавливающего клеточного ухода от Cellcosmet & Cellmen с инъекционными препаратами Restylane на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.

Тем, кто прибегает к услугам эстетической хирургии, также помогут препараты Cellcosmet & Cellmen. Для того, чтобы хирургическое вмешательство прошло гладко, и результаты оправдали ожидания, очень важна подготовка к операции и восстановление кожи после нее. Дренаж операционной зоны за 2 – 4 недели до операции, детоксикация, улучшение эластичности кожи и, как результат - сокращение восстановительного послеоперационного периода.


Есть в арсенале косметологов и щадящая са­лонная процедура мгновенного лифтинга с маской антистресс и эластоколлагеном для кожи лица, зон шеи и декольте. После применения маски заметно выравниваются мелкие морщинки, очищаются и су­жаются поры, кожа становится свежей и подтянутой. А специальная техника массажа улучшает лимфо­ток, усиливает микроциркуляцию, устраняет отеки и темные круги вокруг глаз.

Рецепты красоты от Лаборатории Cellap пользуется заслуженной славой – основные принципы косметического воздействия были сформулированы в стенах клиники клеточной терапии: высочайшее качество ингредиентов, многолетние исследования каждого препарата, идеальный альянс профессиональных программ с программой домашнего ухода, полный контроль производства от момента разработки до доставки препарата специалисту и высочайший профессионализм косметолога.

Клиника превентивной медицины «Валлекс М», Старокалуж­ское ш., 62, тел.: (495) 784 7333
Ile de SPA
«Валлекс М», Старокалужское ш., 62, тел.: (495) 933 66 70

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad