You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Cellcosmet & Cellmen

Многолетний опыт швейцарских косметических лабораторий и эксклюзивные методы омоложения

27 Октября 2009

Cellcosmet & Cellmen

Прошли те времена, когда о клеточной косметике говорили как о не освоенной человеком планете. Почти 20 лет швейцарская лаборатория Cellap поль­зуется заслуженной славой создателя эффективной косметики, содержащей биоинтегральные клетки и гарантирующей их биологическую активность.

Клеточные препараты уникальны, и формулы кремов, разработанных биохимиками Лаборатории Cellap, бережно сохраняют драгоценные «дышащие клетки». Это очень непросто, ведь клеточные структуры исключительно хрупкие и в состав такого препарата невозможно ввести какие-либо ингредиенты, обладающие малейшей агрессивностью по отношению к мембране. Именно поэтому препараты линии Cyto& Phyto это особая гордость Лаборатории Cellap, результат многолетних исследований не только  биохимиков, но и молекулярных биологов.

Cellcosmet1.jpgCellcosmet3.jpg

В 1989 году был разработан метод Cellcontrol, использующийся для контроля жизнедеятельности клеток, введенных в состав препаратов – уникальная система тестов дыхательной активности клеток по методу Otto Heinrich Warburg, удостоенного за эту работу Нобелевской премии в области медицины. Благодаря использованию Cellcontrol  метода, каждый клеточный препарат линий Cellcosmet, Cellmen и Cellcosmet &Cellmen Spa имеет гарантийный паспорт, подтверждающий не только наличие биоинтегральных клеток в его составе, но и их биологическую активность на протяжении всего срока хранения.

Уникальные сверхэффективные средства Cellcosmet & Cellmen имеют неоспоримые преимущества перед традиционными косметическими препаратами. Их особенность состоит в том, что они разрабатываются не под различные типы кожи, а в соответствии с проблемами кожи различных возрастов. Так как метаболические проблемы кожи, гормональный фон, способность к восстановлению отличаются на различных этапах жизни человека, то каждое косметическое средство и способы его применения должны быть адаптированы к различным возрастным периодам.

Cellcosmet2.jpgCellcosmet4.jpg

Удивительных по своей эффективности результатов в области омоложения кожи и улучшения контуров лица позволяет добиться со¬четание интенсивного восстанавливающего клеточного ухода от Cellcosmet & Cellmen с инъекционными препаратами Restylane на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты неживотного происхождения.

Тем, кто прибегает к услугам эстетической хирургии, также помогут препараты Cellcosmet & Cellmen. Для того, чтобы хирургическое вмешательство прошло гладко, и результаты оправдали ожидания, очень важна подготовка к операции и восстановление кожи после нее. Дренаж операционной зоны за 2 – 4 недели до операции, детоксикация, улучшение эластичности кожи и, как результат -  сокращение восстановительного послеоперационного периода.


Есть в арсенале косметологов и щадящая са­лонная процедура мгновенного лифтинга с маской антистресс и эластоколлагеном для кожи лица, зон шеи и декольте. После применения маски заметно выравниваются мелкие морщинки, очищаются и су­жаются поры, кожа становится свежей и подтянутой. А специальная техника массажа улучшает лимфо­ток, усиливает микроциркуляцию, устраняет отеки и темные круги вокруг глаз.

Рецепты красоты от Лаборатории Cellap пользуется заслуженной славой – основные принципы косметического воздействия были сформулированы в стенах клиники клеточной терапии: высочайшее качество ингредиентов, многолетние исследования каждого препарата, идеальный альянс профессиональных программ с программой домашнего ухода, полный контроль производства от момента разработки до доставки препарата специалисту и высочайший профессионализм косметолога. 

Клиника превентивной медицины «Валлекс М», Старокалуж­ское ш., 62, тел.: (495) 784 7333
Ile de SPA
«Валлекс М», Старокалужское ш., 62, тел.: (495) 933 66 70

ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ

еще в разделе КРАСОТА

Клиника Bellefontaine

Клиника Bellefontaine

Программа интенсивного омоложения и лифтинга лица в клинике Bellefontaine

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Одна такая
Новости

Одна такая

В лаборатории Dior обновили формулу сывортки One Essential, которая теперь не просто сочетается с любыми кремами и другими сыворотками, но и усиливает их действие в четыре раза

Перезагрузка кожи
Новости

Перезагрузка кожи

NuBo — уходовая косметика с уникальным принципом действия. Московская премьера состоится во время VOGUE Fashion's Night Out

Как по маслу
Новости

Как по маслу

Новое роскошное средство Sisley можно будет приобрести во время самой модной ночи VOGUE Fashion's Night Out


самое популярное

Произведения искусства итальянских ювелиров Damiani
Украшения Произведения искусства итальянских ювелиров Damiani

Достойные выставляться в Историческом музее в сердце Москвы


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru