You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Засветились: флуоресцентная косметика от Make Up For Ever

Мы знаем, какой макияж будет на вас на Хэллоуин

10 Октября 2011 Катя Ярмахова

Засветились: флуоресцентная косметика от Make Up For Ever
До Хэллоуина осталось меньше трех недель, так что самое время начать думать над костюмом. За последние годы, кажется, избитыми стали практически все, если не все, образы, так что на этот раз нужно постараться выйти за пределы идеи костюма горничной или графа Дракулы. Идеальный вариант — платье невесты-банши от Гарета Пью, которое надевала на свою свадьбу редактор Dazed & Confused Кэти Шиллингфорд. В любом случае, каким бы ни был наряд, макияж не менее важен. 

Крупный бренд профессиональной косметики Make Up Forever очень вовремя выпустил коллекцию светящихся в темноте продуктов. В любую другую ночь года накрашенная подобными средствами девушка сошла бы, в лучшем случае, за 12-летнюю звезду дискотеки в подмосковном детском лагере, а в худшем - за тайского трансвестита, но 31 октября можно все. Пользуйтесь случаем — следующего придется ждать целый год. 

Кстати, в качестве источника вдохновения можно пересмотреть фотографии с парижского «Бала вампиров», который совсем недавно провела Карин Ройтфельд. Ее гости в состоянии превратить любое хоррор-шоу в модный показ. И наоборот. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad