You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Цветотерапия

Специалист по лакам для ногтей с тридцатилетним опытом представила свой бренд в Москве

1 Ноября 2011

Цветотерапия
«Я Эсси, и я одержима цветом» — так обычно представляется создательница лаков Essie, чья любовь к качественному маникюру длится уже не одно десятилетие. Она вспоминает, как в детстве мама брала ее с собой в салон красоты, где юная мисс Вайнгартен навсегда приучилась ухаживать за руками и ногтями. Правда, уже тогда ей казалось, что представленные коллекции лаков слишком скучны и однообразны. Именно поэтому сейчас, тридцать с лишним лет спустя, посещение корнеров Essie приходится планировать заранее, как свидание или обед с подругами — забежать на пять минут, чтобы схватить «просто красный» или «просто зеленый» не получится. 

И тот, и другой цвет в палитре этого бренда представлены в таком количестве оттенков, какого не найдешь даже в королевских фруктовых и овощных рядах крупнейшего французского рынка «Чрево Парижа». То же самое — с бежевым, розовым, фиолетовым, бордовым, синим, белым и кофейным. Помимо классических глянцевых, есть еще и сверкающие, перламутровые и любые другие текстуры. Качеству всех этих лаков их создательница уделила особое внимание: яркий маникюр требователен к стойкости и скорости засыхания, потому что любые царапины, сколы и прочие повреждения на нем бросаются в глаза. 

Точно известно, что Кейт Миддлтон выходила замуж за своего принца с маникюром Essie, ее выбор — оттенок Allure. В любви к этому бренду признаются не только женщины, среди которых Мадонна, Леди Гага, Джулия Робертс, Анджелина Джоли и Сальма Хайек, но даже певец Сил, чей выбор спутницы жизни не заставляет подозревать его в отсутствии чувства прекрасного. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad