Красота

37 обновленных оттенков помады Rouge Dior

Перерождение легенды

63 года назад Дом Christian Dior впервые представил миру помаду Rouge Dior в хорошо узнаваемом сегодня футляре-обелиске. Тогда, на кутюрном показе «Трафальгар» 1953 года, цвет губ модели вторил платьям оттенков мака, герани и вина. После шоу 8 алых помад стали предметом непреодолимого желания для клиентов Дома на авеню Монтень. Нынешний креативный директор по макияжу Питер Филипс уверен, его гамма Rouge Dior также придется по вкусу девушкам, ведь создал он ее, «чтобы женщины могли свободно выражать себя».

37 оттенков разбиты на пять цветовых групп: натуральные нюдовые, розовые, кораловые и, конечно, красные. Среди них найдутся матовые, глянцевые и текстуры с шиммером. Ухаживающая формула, основанная на маслах, обеспечит комфортное ощущение на шестнадцать часов. Сферы гиалуроновой кислоты заполнят неровности и придадут объем, а равномерное покрытие — соблазнительный вид и яркий цвет.

Теперь крышка и внутренняя поверхность колпачка также окрашены в цвет 999, один из главных сексуальных кодов Дома. Каждый из оттенков Rouge Dior уже можно приобрести в корнерах марки по цене 2500 рублей.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Lifestyle

Christian Dior создали самый модный мопед

Мода

Самый широкий выбор аксессуаров Christian Dior теперь представлен в ЦУМе