You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

По рукам

Новые кремы для рук работают благодаря маслам дерева Ши, сладкого миндаля, жожоба и оливы

30 Декабря 2011

По рукам
Большинство косметологов считает, что в первую очередь возраст выдает состояние кожи рук: многие женщины ни за что не лягут спать, пропустив хоть один из этапов ухода за лицом, но забывают регулярно наносить крем на чувствительную кожу тела. Чтобы избежать раннего появления морщин и сухости, необходимо постоянно пользоваться увлажняющими средствами. Например, одним из этих. 

SpaRitual Handprint Hydrating Hand Salve на 76% состоит из органических ингредиентов. Он работает как сыворотка для рук: глубоко питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает кожу благодаря сочетанию масел Ши и марулы, а также экстрактов алоэ и листьев ханибуша. Этот крем рекомендуется наносить перед выходом на улицу, особенно зимой, чтобы свести к минимуму последствия прогулок на холоде. 

Крем для рук демократичной израильской марки Mineral Flowers — достаточно легкий, чтобы его удобно было держать на рабочем столе, и достаточно эффективный, чтобы не было необходимости наносить его каждый час. Он состоит из минеральной грязи, которой славится косметика Святой Земли, глицерина, морской воды и масел жожоба и календулы. 

комментарии / 0

оставить комментарий

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru