You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

По-мужски

Современный уход для самых требовательных представителей мужского пола

20 Февраля 2011

По-мужски
Современных мужчин занимают не только характеристики нового внедорожника и биржевые котировки. Не меньше их волнует состояние собственного организма, и в том числе кожи.
 
Выглядеть молодо и свежо сегодня не только модно, но и очень выгодно. Безукоризненный образ срабатывает как пропуск, позволяя сделать очередной уверенный шаг вперед. Именно поэтому мужские косметические бутики и салоны красоты -актуальная тенденция в Европе. Наши спутники уже сполна оценили преимущества качественного как профессионального, так и домашнего ухода. Поэтому теперь мужчины не морщатся, когда в их присутствии произносят такие слова как гель, лосьон, крем… Более того, они живо интересуются новинками косметического рынка и охотно пользуются ими. Оценили представители сильной половины человечества и роскошь салонного ухода, когда пара часов релакса и неги превращаются в настоящий отпуск после напряженного рабочего дня. А ведь мужчинам, не меньше чем нам, женщинам, хочется забыть о суете будней и сбежать хотя бы ненадолго туда, где чувствуешь себя спокойно и умиротворенно. Согласитесь, жителю мегаполиса, в круговерти будней так не хватает нежной заботы и долгожданного отдыха. 

Что предлагается сегодня для оснащения салонов красоты с точки зрения ухода за мужской кожей? Среди неоспоримых фаворитов профессиональной косметики – новая программа по уходу за кожей лица от французской марки Academie. Процедура «Глубокое очищение и тонизация» – покорила сердца, как косметологов, так и их клиентов. Причин ее успеха несколько. Во-первых, это качественные средства, по которым выполняется процедура. Они были разработаны специально для мужской кожи, учитывая ее особенности и потребности. Во-вторых, уход необычайно действенен. Так результат заметен уже после первого сеанса. Ну, и, в-третьих, новая роскошная процедура «Глубокое очищение и тонизация» – это сплошное удовольствие, настоящее лакомство для гурманов! 

Academie_MEN_active_moist_balm.jpg

Новый уход от Academie включает несколько этапов: 

Глубокое очищение. Процедура начинается с очищения кожи с помощью легкого геля для умывания. Затем нежный скраб мягко и эффективно удаляет ороговевшие клетки. В результате поры открываются, улучшается кровообращение, кожа вновь «дышит» полноценно и легко. 

Обновление. Для еще более глубокого очищения и обновления кожи используется энзимный пилинг с экстрактами папайи, оливы и лимона. Растительные энзимы действуют на кожу нежно, но при этом достаточно глубоко ее очищают. 

Academie_MAN_Easy-Shaving-Gel.jpg

Массаж. Это, пожалуй, самый приятный этап ухода. Каждая марка профессиональной косметики, как правило, разрабатывает собственные методики моделирования. Заботливые руки мастера нежно выполняют специальный восстанавливающий массаж. За это время организм успевает получить изрядную порцию наслаждения, а вы чувствуете себя, так, словно побывали в отпуске. 

Насыщение минералами и витаминами. Следующий этап - маска с экстрактами водорослей и облепихи крушиновидной. Неоспоримый плюс в том, что состав маски готовится непосредственно перед её нанесением. Это гарантирует сохранение всех полезных активных веществ и их глубокое проникновение в дерму. Неоспоримо и ароматерапевтическое свойство маски. Пока состав работает на благо кожи, целых 15 минут можно наслаждаться приятным свежим ароматом. 

Academie_MAN_Activa-Stimulating-Balm.jpg

Завершение процедуры. С помощью теплых влажных махровых рукавиц косметолог мягко снимают остатки маски. Несколько капель тонизирующего бальзама, пробуждающего кожу, давая сигнал, что теперь с новыми силами можно возвращаться к своим делам. Мы поинтересовались о результатах нового ухода от Academie у тех, кто уже испробовал его действие на себе. Все без исключения мужчины отметили, что кожа после процедуры стала упругой, чистой, посвежевшей. Не без удовольствия наши респонденты говорили о том, что окружающие заметили в их глазах задорный молодой блеск. Как объяснил нам специалист, это произошло из-за того, что ушли отеки в зоне глаз, разгладились мелкие морщинки, да и организм за время процедуры хорошо отдохнул. Конечно же, нельзя не упомянуть еще один плюс данной процедуры – это хорошее настроение!

На правах рекламы

еще в разделе КРАСОТА

Классика жанра

Классика жанра

Три новых мужских аромата Lacoste, которые нравятся нам

Молодые львы

Молодые львы

Мэтью Макконахи стал лицом нового аромата Dolce&Gabbana

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Без чувств
BEAUTY GUIDE

Без чувств

11 проверенных средств, которые помогут коже пережить смену сезонов

Без проблем
Новости

Без проблем

Academie Scientifique de Beaute и Студия красоты «Z’Art» представляют новую процедуру для проблемной кожи

Внести коррективы
Новости

Внести коррективы

Новый корректор морщин действует сразу в двух направлениях


самое популярное

Из пены морской — новая ювелирная мода
Украшения Из пены морской — новая ювелирная мода

Сады на дне океана, фонтаны и озера, русалки и ихтиандры — украшения haute joaillerie этого года вдохновлены водным миром. Разбираемся по брендам


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru