Красота

Без проблем

Academie Scientifique de Beaute и Студия красоты «Z’Art» представляют новую процедуру для проблемной кожи

Неправильное питание, стрессы, загрязненная атмосфера и нездоровый образ жизни большинства обитательниц мегаполисов приводят к тому, что и после тридцати лет многие женщины страдают из-за проблемной кожи. Однако в этом возрасте уже нельзя пользоваться подростковыми средствами: их агрессивные формулы со спиртом и глиной пересушивают кожу, провоцируя появление преждевременных морщин. Студия красоты «Z’Art» и французская косметическая марка Academie создали программу процедур специально для таких случаев, которая получила название Derm Acte Acne.

Она состоит из нескольких этапов. Сначала лицо очищается мягким гелем без мыла, а затем обрабатывается лосьоном-эксфолиантом с молочной, азелаиновой и салициловой кислотами, который сужает поры, регулирует жирность кожи и делает ее рельеф более гладким, а также уменьшает воспаления. После этого наносится концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, известной своими увлажняющими свойствами, а поверх него — маска с экстрактами чайного дерева и корня лакричника, которая успокаивает и восстанавливает кожу.

Наконец, последний этап процедуры представляет собой нанесение очищающей эмульсии, в состав которой входят те же активные компоненты, что и в предыдущих средствах, а также абсорбирующая и матирующая пудра. Она делает поверхность кожи бархатистой и препятствует появлению жирного блеска. Программа длится 45 минут, а повторять ее рекомендуется раз в неделю до достижения положительного результата.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему в этом году вам нужно отказаться от оберточной бумаги

Красота

Какие компоненты искать в косметике, если вам нужно избавиться от покраснений

Мода

 «Мода должна стать отражением того времени, в котором мы живем», — Джонатан Андерсон о коллекции Loewe осень-зима 2020

Edition