You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

3 идеальных тональных средства для зимнего времени года

Защитники, на которых можно положиться до апреля

3 идеальных тональных средства для зимнего времени года
На зимнюю резину в России с приходом холодов переходят все сознательные люди, но на другое тональное средство — единицы. Очень зря, ведь далеко не все кремы могут защитить кожу от микроповреждений ветром и морозом, да и не все текстуры предназначены для минусовых температур. Мы выбрали тройку самых стойких, на которые можно положиться — до апреля точно.

Главное преимущество жидкого крема Sisleÿa Le Teint — антивозрастные компоненты. Они способствуют удержанию воды в роговом слое, защищают от свободных радикалов и борются с провисанием кожи. Видимые признаки старения крем не только маскирует, но и прорабатывает изнутри. В составе совсем нет масел, зато есть масса действенных увлажняющих компонентов, так что наносить его надо не меньше чем за 40 минут до выхода на улицу. Лучше всего это делать похлопывающими движениями или кистью. От зоны подбородка всегда поднимаемся ко лбу и от центра лица — к периферии.


Завидный крем появился и в арсенале Chanel. По текстуре его легко спутать со средством ухода — он сливается с кожей, выравнивая тон и приятно увлажняя ее. Неровности сгладит алмазная пудра в составе, рассеивающая свет так, что лицо кажется гладким. Трио пленкообразующих веществ станут вашими защитниками в зимний период. Sublimage Le Teint отталкивает влагу извне и сохраняет ее внутри. Очень плотная текстура, которая легко и равномерно распределяется по коже входящей в комплект кисточкой.

Chanel Sublimage Le Teint — 10095 рублей
Chanel Sublimage Le Teint — 10095 рублей

Тем, кто привык поправлять макияж в течение дня, очень советуем кушон Dr.Jart+. Формула Air Mesh буквально взбита с воздухом — она ложится плотно, но без ощущения маски. Вместо этого сомнительного удовольствия вы получите тонкий защитный слой на коже. Морской комплекс питает кожу и обеспечивает достаточное уважение. Еще один плюс — под антибактериальной сеточкой скрывается пластичная масса, которая вряд ли вас испачкает. И наносить средство спонжем с пропиткой одно удовольствие.

комментарии / 0

оставить комментарий