You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

3 приложения для семиминутных тренировок, которые заменят спортзал

Уроки перед любимым диваном

3 приложения для семиминутных тренировок, которые заменят спортзал

@amandabisk

Внести несколько тренировок на неделе в свой календарь порой задача не из легких, а чаще вообще из нереальных. В ритме большого мегаполиса выделить даже час в день на физическую нагрузку иногда крайне сложно, только если вы передвигаетесь на велосипеде. Для тех, кому же и это кажется малоприятной затеей, предлагаем список сайтов и приложений с семиминутными тренировками. Как говорится, один раз включи, семь минут потерпи.

Австралийский фитнес-блогер Кайла Итсинес отличается особым подходом — она не делает акцент на какую-то одну часть тела и привыкла работать на полную мощность. Ярый фанат спорта и поклонник всех направлений — от кардио и стретчинга до бокса и штанги. Новая серия видеоуроков в ее приложении Sweat Summer Sweat Series направлена на приведение ваших форм к желаемым параметрам. Здесь и прыжки, и планки, и приседания, и одно очень важное условие — заниматься нужно каждый день по семь минут в течение четырех недель. 

A post shared by KAYLA ITSINES (@kayla_itsines) on


Приложение 7 Minute Workout создано Крисом Джордоном, директором отдела спортивной физиологии института Johnson & Johnson, который настаивает на научном подходе к вопросу, а ему явно можно доверять. Он утверждает, что высокая интенсивность интервальных тренировок дает те же бонусы, что и длительная тренировка на выносливость, но занимает гораздо меньше времени. На выбор у вас 72 упражнения и 22 дополнительные тренировки, в которые вы сами можете вносить «правки» — разработчики постарались максимально вам угодить. 


В приложении Seven, в отличие от предыдущих, действием руководят нарисованные спортсмены, но от этого оно, пожалуй, становится только милее. Сами тренировки мало чем отличаются — разве что использованием стула, но зато в нем есть соревновательный дух. Здесь, как в любой компьютерной игре, у вас есть три жизни — каждая обозначается сердечком. Пропустили день — минус одно, пропустите три тренировки за месяц — и все ваше продвижение стерто, а игра закончена. Чтобы ее «пройти», нужно тренироваться в течение семи месяцев — тогда вы получите вожделенные сто процентов и подтянутую фигуру в придачу. Еще здесь можно «бросить» вызов друзьям и следить за их успехами.

3 приложения для семиминутных тренировок, которые заменят спортзал

комментарии / 0

оставить комментарий