Красота

3 спасительные маски для лица в морозную погоду

Новинки, которые вернут коже нормальное состояние после недели холодов

Неделя морозов в Москве, вроде бы, подошла к концу — все счастливы, но теперь самое время избавиться от последствий. Мы имеем в виду шелушение кожи, стянутость и все прочие неприятности, которые может принести нашему лицу минусовая температура. Марки подготовились и выпустили сразу несколько спасительных масок. Рассказываем, что вам о них нужно знать.

La Mer

Тканевая маска из нановолокон очень плотно прилегает к лицу. Сама основа пропитана ухаживающим лосьоном, в его составе — экстракт морских водорослей и ферменты, которые восстанавливают кожу. Нанесите на чистое лицо и подержите восемь минут, а остатки распределите по коже.

La Mer, Treatment Lotion Hydrating Mask, 1730 рублей, tsum.ru

SkinCeuticals

Марка с 20-летней историей всегда создавала свои средства в сотрудничестве с косметологами и специализировалась на использовании антиоксидантов в составе. Новинками, правда, своих почитателей балует достаточно редко — но сейчас как раз такой случай. Встречайте новую успокаивающую гель-маску Phyto Corrective Masque. Внутри: экстракт огурца и гиалуроновая кислота — оба направлены на увлажнение, экстракт листьев тимьяна — работает как антисептик и улучшает микроциркуляцию, экстракт листьев оливы — уменьшает шелушение. При нанесении на кожу маска слегка охлаждает ее — и вы сразу чувствуете себя лучше.

SkinCeuticals, Corrective Masque, 5832 рубля, skinceuticals.ru

Babor

Совсем скоро Babor выпустят новую питательную маску. Она станет частью коллекции Sea Creation — самой дорогой линии марки. В составе — несколько видов микроводорослей, они запускают процесс регенерации и помогают коже «обновиться». А это значит — меньше морщин, меньше сухости и меньше следов от несовершенств. Новинка поступит в продажу 25 февраля.

Babor, Sea Creation, 15250 рублей, babor.ru

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Streetstyle на Неделе моды в Москве

Мода

7 days 7 looks: Лиза Аминова. Суббота

Мода

Гости фестиваля Context. Diana Vishneva в Москве

Edition