You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

уход за волосами

Блондиана

L'Oréal Paris выпускает новые светлые оттенки краски-мусса Sublime Mousse и советуют вдохновляться образами Грейс Келли, Марлен Дитрих и Мэрилин Монро

27 Апреля 2012

Блондиана

Совсем недавно по всем beauty-блогам разлетелись фотографии Оливии Уайльд с новым цветом волос. Актриса перекрасилась в блондинку вслед за своими бесчисленными коллегами: такой же путь на светлую сторону проделали как любительницы экспериментов, модели Аня Рубик, Ракель Циммерман, Агнесс Дин и Эбби Ли Кершоу, так и девушки из шоу-бизнеса — Скарлетт Йоханссон, Кайли Миноуг, Ума Турман и Сара Джессика Паркер. Даже Николь Кидман, которую многие считали новым воплощением рыжеволосой «Венеры» Ботичелли, не осталась в стороне — посмотрите хотя бы на ее героиню в новом фильме «Хэмингуэй и Геллхорн», привлекающую к себе внимание не только Эрнестом Хэмингуэем в спутниках жизни, но и платиновыми локонами. А одной из главных блондинок нашего времени можно без преувеличения назвать великую и ужасную Леди Гага: периодически примеряя то ярко-розовое каре ради обложки американского VOGUE, то красные пряди для церемонии вручения музыкальных премий, певица раз за разом перекрашивается обратно в светлые оттенки. А вслед за ней — и весь мир, тем более, что с новыми оттенками краски-мусса L'Oréal Sublime Mousse делать это стало гораздо проще.



Однако вне зависимости от степени эксцентричности каждой из этих девушек, вдохновение они единогласно черпают в альбомах с фотографиями классических голливудских див. Одни выбирают платиновые оттенки и упругие локоны, которыми славилась Мэрилин Монро, доказывая на своем опыте, что джентльмены действительно предпочитают блондинок. Другие голосуют за аристократизм — и аккуратно уложенные светло-каштановые пряди в стиле Грейс Келли, которая блистала одновременно и в картинах Хичкока, и на монарших балах рука об руку со своим супругом, принцем Монако Ренье. Кстати, подобный оттенок выбирала и другая принцесса — Диана Спенсер, которую все Соединенное Королевство считало образцом хорошего вкуса.


из

Многим из них приходилось бояться за свою шевелюру каждый раз, как приходило время красить волосы: светлые краски известны своей безжалостностью по отношению к волосам. Однако в последние годы парикмахерское искусство достигло новых высот — теперь совсем не обязательно отправляться к стилисту, который совершит многочисленные ритуалы, чтобы окрашивание не испортило структуру волос. Стать блондинкой — и не важно, Грейс Келли или Марлен Дитрих — можно и дома, с помощью новой краски для волос L’Oréal Paris Sublime Mousse.

На правах рекламы


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad