You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Пособие по уходу

Бальзамы для губ профессиональных марок составят конкуренцию легендарному Carmex

24 Апреля 2012

Пособие по уходу
В этом году в Москве стали появляться не только лаки для ногтей, которые мы раньше привозили из путешествий, но и бальзамы для губ, заказы на которые приходилось принимать перед каждой поездкой в Европу. Например, Mojito Lip Balm нью-йоркского аптечного бренда (Malin+Goetz). Он работает за счет полиненасыщенных жирных кислот, которые впитываются гораздо быстрее привычных увлажняющих компонентов. Благодаря этому можно не бояться, что средство исчезнет с губ при первом глотке кофе. Этот бальзам также создает на поверхности кожи незаметную пленку, которая защищает от негативного воздействия окружающей среды. В качестве бонуса — аромат коктейля «Мохито» (или, наоборот, его отсутствие — можно выбрать версию Lip Balm без вкуса и запаха, в зависимости от ваших предпочтений). 

Бальзам для губ Clarks Botanicals
Бальзам для губ Clarks Botanicals
С ним соревнуется Ultra Rich Lip Balm, выпускаемый британской, тоже аптечной, маркой Clark's Botanicals. Свое название он оправдывает: густая текстура средства складывается из плотных масел ши, жожоба и сладкого миндаля, а также экстракта листьев алоэ. Для тех, кому и этого не достаточно, специалисты компании добавили в свой бальзам микросферы коллагена морского происхождения, которые служат «резервуарами» для воды, не оставляя от обезвоженности тонкой кожи губ ни следа. Также в состав Ultra Rich Lip Balm входят натуральные экстракты ванили и жасмина, придающие средству легкий восточный аромат.
Бальзам для губ Nimue Hydro Lip Therapy
Бальзам для губ Nimue Hydro Lip Therapy
Третий «гость с Запада» — бальзам для губ Hydro Lip Therapy марки Nimue, которая специализируется на создании косметики для борьбы со всеми возможными проблемами кожи — от повреждений и обезвоженности до гиперпигментации. Поэтому компоненты для своей ухаживающей помады они выбрали беспроигрышные: витамин E и ромашка уже не раз признавались одними из самых эффективных гипоаллергенных средств для восстановления пересушенных губ, и применять их можно даже обладателям самой чувствительной кожи, в том числе детям. В качестве еще одного достоинства Hydro Lip Therapy его создатели называют способность уменьшать мимические морщинки вокруг губ. 

еще в разделе КРАСОТА

Цвет и твист

Цвет и твист

Новая коллекция блесков-карандашей для губ Sisley

Бальзам на душу

Бальзам на душу

Помощь деликатной коже губ в зимнее время

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Розовый мир
Новости

Розовый мир

Новая коллекция макияжа Rose Infernale by Terry

Читай по губам
BEAUTY GUIDE

Читай по губам

Во время зимних каникул и долгих прогулок не забывайте о бальзамах для губ

Особый подход
Новости

Особый подход

Сахарный скраб для красоты ваших губ



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru