You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Lush выпустит декоративную косметику

Первая линия декоративной косметики марки получила название Emotional Brilliance

22 Июня 2012

Lush выпустит декоративную косметику
Важная веха в истории развития бренда — в следующем месяце марка впервые представит коллекцию средств для губ и глаз. Как того можно было ожидать, все помады, подводки и тени можно будет без опасений использовать приверженцам вегетарианства (включая веганов), а чрезвычайно яркая их палитра сможет порадовать любого покупателя.

Цветовая гамма Emotional Brilliance выстроена вокруг человеческих эмоций: ярко-красный пигмент для губ назван Ambition, жидкая подводка фиолетового оттенка — Feeling Secure, а жемчужно-серые кремовые тени — Focus. Ровена Берд, соосновательница Lush и инициатор запуска новой линии, рассказала кое-что о новинках: 

«Все составляющие коллекции довольно пигментированные, но они обладают и замечательным свойством менять интенсивность цвета в зависимости от способа их нанесения — эта особенность придется по душе и искушенным в макияже девушкам, и тем, кто предпочитает обходиться минимумом косметики. Нашу декоративную косметику отличает также дружественность окружающей среде: мы используем натуральные ингредиенты вроде масла жожоба и розового воска, какао-масла и настоя из лепестков розы. Упаковка также сделана из частично переработанных материалов — так мы стараемся сократить вредное воздействие на природу».

В коллекции значатся также лак для ногтей, тушь для ресниц, легкая пудра и тональные средства в двух оттенках. Мировой старт продаж назначен на 21 июля.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad