You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Кристен Стюарт представляет аромат Balenciaga Florabotanica

Для рекламной кампании американскую актрису запечатлел Стивен Майзел

1 Июля 2012

Кристен Стюарт представляет аромат Balenciaga Florabotanica
Обновлено 1 июля Спустя всего пару дней после того, как официальные представители Balenciaga объявили, что Кристен Стюарт станет лицом нового аромата Дома, появилась и сама рекламная кампания. Для нее молодую актрису запечатлел Стивен Майзел. Кстати, исполнительница роли Беллы — не единственная героиня саги «Сумерки», которая пользуется популярностью в модной индустрии: совсем недавно свет увидела очередная кампания DKNY с участием Эшли Грин

Обновлено 29 июня Florabotanica стал вторым по счету ароматом, выпущенным во времена Николя Гескьера в Balenciaga – первым был Balenciaga Paris, который представляла Шарлотта Генсбур. На этот раз дизайнеру поручили разработать аромат, который бы отражал понимание моды Balenciaga и в то же время был ориентирован на молодых девушек. 

«Я обратил внимание на нее еще в фильме «Комната страха», а затем увидел съемку Брюса Вебера для Interview с ее участием», – отзывается об актрисе Гескьер. «Она настолько выражает дух Balenciaga и так здорово сочетает в себе женственность и мальчишество, что является идеальным примером молодым девушками, для которых мы создали Florabotanica».


Цветочный аромат в концентрации парфюмированной воды начнет продаваться в России уже в октябре этого года в объемах 30, 50 и 100 миллилитров.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad