You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Molton Brown, O.P.I. и Lacoste выпустили олимпийские продукты

К Олимпиаде присоединяются все новые и новые участники — на этот раз косметические

31 Июля 2012

Molton Brown, O.P.I. и Lacoste выпустили олимпийские продукты
Летняя лондонская Олимпиада сейчас в самом разгаре, и к соревнованиям подключается все больше и больше участников, причем не только спортсменов. Например, на этой неделе поддержать борцов за золотые медали решили косметические марки Molton Brown, O.P.I. и Lacoste. Первые выпустили набор из трех своих классических гелей для душа — в него вошли пряные Black Pepper и Paradisiac Pink Pepperpod, а также фруктовый Naran Ji, — оформленных как пьедестал и окрашенных в бронзовый, серебряный и золотой цвета. Компания Molton Brown появилась именно в Лондоне, так что на правах хозяев они позволяют каждому выбрать собственный оттенок медали. 

Верхнее покрытие для ногтей USA! USA! Jewelry , Sephora by O.P.I.

O.P.I, в свою очередь, не стали держать нейтралитет: они представили верхнее покрытие для ногтей с крупными блестками красного, синего и белого цветов, которому дали имя «USA! USA! Jewelry». Создатели лака советуют использовать его поверх готового маникюра, но он будет отлично смотреться и сам по себе, нанесенный в несколько слоев для более плотного результата. Это покрытие выпущено специально для сети Sephora, так что найти его можно только там — один флакон обойдется вам в $9,50. 
Аромат Eau de Lacoste L.12.12 Blanc, Lacoste
Из всех перечисленных марок только Lacoste имеет к Олимпиаде непосредственное отношение: создатель компании Рене Лакост когда-то выиграл олимпийскую медаль в большом теннисе. Поэтому к нынешним играм они выпустили лимитированную версию мужского аромата Eau de Lacoste — L.12.12 Blanc. Этот белый флакон упакован в коробочку, украшенную фирменными крокодилами, каждый из которых символизирует собой одну из стран-участниц, в том числе Великобританию, Францию, Испанию, Бразилию, Германию и Японию. Композиция туалетной воды в данном случае не принципиальна, но на всякий случай сообщим: она состоит из нот грейпфрута, розмарина и кардамона. 

Смотрите также:
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad