You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Домашний цирюльник

Небывалый объем и здоровые волосы с новым феном от Philips

2 Декабря 2009

Домашний цирюльник
Объемные прически не теряют актуальности уже не первый сезон. Этой весной они были замечены на показах  Alexander Wang и Vivienne Westwood.  Чтобы добиться объема в домашних условиях, используйте профессиональные стайлинговые средства и фен. К счастью, современные технологии позволяют не бояться за здоровье волос.  Новый профессиональный фен SalonDry Control HP8183 от Philips разработан специально для создания стойких объемных укладок. Благодаря мощному мотору он значительно сокращает время сушки волос, что оберегает их от перегрева, а система ионного кондиционирования IonBoost Extreme с увеличенным количеством вырабатываемых ионов борется с электризацией локонов и делает волосы более гладкими и блестящими. 

Кроме того, Philips SalonDry Control HP8183 позволяет выбрать один из 6 температурных и скоростных режимов. Например, если вы сильно торопитесь, волосы можно высушить максимально быстро при турборежиме с увеличенной мощностью подачи воздуха. Если требуется стойкая фиксация, вам пригодится режим холодного обдува: он не только фиксирует укладку, но и закрывает кутикулы волос, выравнивая их структуру.

Эта модель фена от Philips идеально подходит для домашнего использования. При этом на роскошную пышную укладку будут уходить считаные минуты и минимум усилий, а результат сравнится с прическами, созданными в салоне красоты.

Не бойтесь экспериментировать без риска для ваших волос!

на правах рекламы 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad