You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Marni запускают первый аромат

Уже в феврале 2013

2 Ноября 2012

Marni запускают первый аромат
Marni совместно с Aramis and Designer Fragrances — подразделением косметического гиганта Estée Lauder — в феврале будущего года выпустят первый аромат для итальянского Дома.

«Аромат, разумеется, отражает философию Marni. Он для девушки, которая одевается сама для себя, а не слепо следует трендам, ее стиль утонченный и иногда эксцентричный», — комментирует свой первый парфюм Консуэло Кастильоне — креативный директор марки. Дизайн флакона был навеян старинной бутылкой, которую Кастильоне нашла на блошином рынке 20 лет назад, и он кардинально отличается от всех дизайнерских новинок, которые мы привыкли видеть в магазинах. «Я хотела, чтобы флакон был в какой-то степени классическим и не «старел» со временем. Так же как одежда Marni, которую вы можете купить сейчас и спокойно носить через три года, бутылочка отражает нашу концепцию — она все модных сезонов, ее хочется сохранить даже после того, как содержимое закончится. Кстати, на ней есть кружочки — важный элемент дизайна Marni».

Создавая запах, Консуэло и парфюмеры Estée Lauder старались избегать присущих дизайнерским парфюмам клише. Вместо того, чтобы объединить цветочные и фруктовые составляющие, новый парфюм состоит из нот специй и дерева, которые было решено сдобрить тяжелым розовым маслом. Последнее, по мнению Вероник Габай-Пински, бренд-президента Aramis and Designer Fragrances, должен пробуждать сладострастие.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad