You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Разноцветные волосы обязательны в этом сезоне

Популярные русские блогеры вам в пример

Разноцветные волосы обязательны в этом сезоне

Dara Muscat

Какая-то модная несправедливость есть в том, что с приходом холодов все переодеваются в темно-коричневые пальто и черную обувь и при любом удобном случае достают из косметички палетки с медными и графитовыми тенями. Это же невероятно скучно. Красочные шубы, туши для ресниц всех цветов радуги и, главное, разноцветные волосы — вот к чему нужно тянуться этой зимой. Когда природа теряет яркие краски, самое время восстановить баланс.

Сами по себе цветные волосы давно не новость, но решиться на них до сих пор смогли не многие. А мы осмелились «раскрасить» не кого-нибудь, а триумфаторов прошедшей Недели моды, сестер-близняшек Лию и Одетту Павловых. Все потому, что цветные волосы — главный бьюти-тренд зимы. И кому, как не Vogue, гордо заявлять об этом с обложки.

Лия и Одетта Павловы, Vogue ноябрь; фото: Патрик Демаршелье
Лия и Одетта Павловы, Vogue ноябрь; фото: Патрик Демаршелье

Кайли Дженнер, Николь Ричи, Кэти Перри, Рианна уже появлялись на торжественных ковровых дорожках с пудровыми, пастельными и неоновыми волосами. Но если вы думаете, что все сходит с рук только звездам, наш контраргумент — блогеры, которые изо дня в день, из поста в пост доказывают, что даже лиловый цвет волос применим к жизни. Обычные девочки из Москвы, Омска и Лос-Анджелеса ничуть не скованны со своими лазурными и земляничными волосами. Напротив, те дали им путевку в интернет-жизнь и неистовую популярность.

А значит, экспериментировать со своим образом сегодня не так страшно, как кажется. Создать тонкое цветное покрытие на поверхности волоса, устойчивое к механическому воздействию и даже к воде можно безо всякой угрозы для здоровья волос. Верным помощником в этом, лишь психологически нелегком преображении станут мелки, маркеры, спреи для временного эффекта и профессиональные окрашивания в салоне для перманентного.

из
Ta Vi Anise

Ta Vi Anise

Alberta Ushakova

Alberta Ushakova

Laser B. Kate

Laser B. Kate

Dara Muscat

Dara Muscat


Для начала можно просто «примерить» на себя образ. Чтобы посмотреть, как будет выглядеть на вас цвет денима, после использования шампуня и кондиционера нанесите спрей на влажные волосы (обязательно в перчатках) — на все или отдельные пряди. После нанесения спрея прочешите волосы, для наилучшего распределения цвета, и сразу приступайте к сушке феном. Спрей держится до трехкратного мытья головы, а маркер для волос смывается при первом же, так что вернуться к первоначальному цвету вы всегда сможете совсем без хлопот.

Спреи Schwarzkopf Professional Instant Blush — 900 рублей
Спреи Schwarzkopf Professional Instant Blush — 900 рублей

комментарии / 0

оставить комментарий