You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

4 бьюти-средства на основе игристого вина

Расслабляющие находки для себя или подарки, которые удивят даже сомелье

4 бьюти-средства на основе игристого вина
Если наши неопровержимые 6 причин, почему пить шампанское полезно, не убедили вас принимать его внутрь (вдруг), то предлагаем четыре средства, способных расслабить вас знакомым ароматом. Свеча Rewined — просто находка. Эти ребята из Чарльстона дарят винным бутылкам вторую жизнь, перерабатывая их и заполняя 100%-ным соевым воском, имитирующим ароматы любимых сортов вина: от каберне до шампанского.


Британская компания Groupon на днях сразила редакторов красоты наповал покрытием для ногтей с ароматом и вкусом белого игристого вина. От привычки грызть ногти с Prosecco Polish точно не избавиться. Хотя увидев это покрытие в деле, любительницы золотого шиммера явно не захотят расставаться с пузырьками просекко на ногтях.

Лак Groupon
Лак Groupon

Бренд из Сиэтла Antica Farmacista специализируется на ароматах для дома, именно ему принадлежит идея создания тростникового диффузора для интерьера. Кому, как не Antica Farmacista, тогда довериться в вопросе выбора расслабляющих запахов для дома. Ванну с шампанским можно принять без последствий с их пеной Prosecco. Ненарочитый нежный аромат может настроить как на умиротворяющий, так и на романтичный лад. Если ванны вам будет мало, у бренда есть и парфюмированная вода с нотами просекко.

комментарии / 0

оставить комментарий