You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

4 классных средства марки со смешным названием Holika Holika

Маска для подбородка, пенка с алоэ, набор от черных точек и яйцо, и все они продаются в Москве

4 классных средства марки со смешным названием Holika Holika
В современном бьюти-мире всего два трендсеттера: Пэт Макграт и Южная Корея. Последний предлагает массу неожиданных, любопытных и смешных уходовых средств и марок, пройти мимо которых невозможно. Проще всего в России найти Holika Holika. Их средства не только поднимают тонус кожи, но и настроение.

Осень не за горами, поэтому советуем присмотреться к домашнему пилингу для лица в виде яйца. Он снимает ороговевшую кожу, излишки себума и следы акне. Кроме того, отлично смотрится в ванной и удивляет гостей. 


Маска для зоны подбородка, пусть и отдаленно, напоминает шейный корсет, зато за 20 минут сделает контур лица более четким. Если взять этот ритуал за привычку и забыть про чипсы, появление второго подбородка вам не грозит. Эластичности кожи этого участка обычно уделяют мало внимания, и очень зря.


Нехитрый зеленый тюбик тонко намекает на то, что очищающая пенка для умывания содержит сок алоэ. Она отлично подходит для чувствительной и проблемной кожи, а также пригодится тем, кто умеет обгорать на отдыхе.


Без набора для очищения носа от черных точек вам не жить. После умывания клейте первый стикер на 10–15 минут, а затем удалите его вместе с «вышедшими» точками, второй — вместе с излишками кожного жира. Третий стикер-маска закроет расширенные поры.

комментарии / 0

оставить комментарий