You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

4 крема-защитника с SPF

Фильтр 15 — ваш городской минимум

4 крема-защитника с SPF

Vogue Russia, апрель 2011. Фотограф Эллен фон Унверт

Солнце вышло из-за туч, и теперь крем с SPF — это острая необходимость. Не умаляйте силы воздействия солнечных лучей на кожу. Даже в городских условиях ваш минимум SPF15, и никаких  «но». Для удобства и экономии времени переходите на уходовые кремы, в составе которых есть одновременно и увлажняющие компоненты, и солнцезащитные UVA-UVB-фильтры последнего поколения. С такими с пигментными пятнами, морщинами, потерей упругости и истончением кожи вы столкнетесь еще не скоро.

Sisley больше подойдет молодой коже. За приятным ароматом эфирных масел шалфея и майорана стоят серьезные защитники вашей кожи. Витамин E и экстракт эдельвейса борются со свободными радикалами и окислительным стрессом — основной причиной фотостарения. Уходовые компоненты крема помогают клеткам быстрее обновляться, а масла становятся барьером от воздействий городской среды. При всей своей насыщенности крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. 

Sisley с SPF15 от лучей UVA-UVB — 6200 рублей, ЦУМ
Sisley с SPF15 от лучей UVA-UVB — 6200 рублей, ЦУМ

Shiseido — тот бренд, чью косметику можно брать с полки не глядя. Этот крем нужно любить не только за SPF-фильтр, предотвращающий появление морщин, но и за формулу, значительно уменьшающую уже имеющиеся. Вау-эффект, увлажнение и комфорт в течение дня от Benefiance Wrinkleresist 24 можете ожидать смело.

Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 c  SPF 15 — 6900 рублей, Л'Этуаль
Shiseido Benefiance Wrinkleresist 24 c SPF 15 — 6900 рублей, Л'Этуаль

Главный козырь крема Anne Semonin — олигоэлементы (медь, магний, селен и цинк). Звучит странно, но их наличие в косметике хорошо сказывается на увлажнении. Они способствуют синтезу коллагена и стимулируют клеточный метаболизм.

Anne Semonin с олигоэлементами и SPF30 — 9650, ЦУМ
Anne Semonin с олигоэлементами и SPF30 — 9650, ЦУМ

Антивозрастной крем производится в Монако. В защитных функциях Lancaster сомневаться не приходится — его специализация именно SPF. Подойдет он обезвоженной и сухой коже, нуждающейся в укреплении и восстановлении одновременно.

Lancaster Skin SPF15 — 2499 рублей, Рив Гош
Lancaster Skin SPF15 — 2499 рублей, Рив Гош

комментарии / 0

оставить комментарий