You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

4 лучших адвент-календаря на декабрь

Пора отправиться в бьюти-приключение длиной в месяц

4 лучших адвент-календаря на декабрь
Все мы по-прежнему, как дети, надеемся на чудо — похудеть к Новому году, найти клад на распродаже — и очень ждем подарков. До праздника еще месяц, поэтому предлагаем порадовать себя самим. Мы выбрали четыре лучших рождественских календаря с сюрпризами на каждый день.

Мечта любого бьютиголика — календарь Kiehl's. Американская аптечная марка собрала действительно свои лучшие средства. Тоник для лица с календулой, крем для глаз с авокадо, взбитый крем для тела, маска для лица с куркумой и скраб-грейпфрут попробовать должен каждый. Они просто великолепны.


L'Occitane приготовили целый комод с подарками. 24 ящика с парадоксально крупными миниатюрами любимых кремов для рук, лосьонов для тела, смягчающим маслом, увлажняющим бальзамом для губ, шампунем и кондиционером. Такие потом можно взять в отпуск или просто красиво расставить по туалетному столику.


Фанаткам макияжа смело дарите календарь Nyx Professional Makeup. Матовые, глянцевые, бархатистые и глиттерные покрытия для губ сведут с ума разнообразием оттенков. Или станьте на месяц фаталистом сами, крася губы ровно в тот цвет, что вам попался.


The Body Shop спрятали в ячейки не только средства, но и инструменты красоты: щипцы для завивки ресниц, перчатки для душа, пилочку, мочалку и спонж. Без ванильного мыла, мангового геля для душа и золотых блесток, конечно, тоже не обошлось. По приятному сюрпризу на каждый день.

комментарии