You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

4 маски-игры The Oozoo из Кореи

Самые безболезненные уколы красоты и свежие коктейли у вас дома

4 маски-игры The Oozoo из Кореи
На днях в России появилась марка корейских масок The Oozoo. Ее главное достоинство —коктейли, которые перед нанесением на кожу готовите вы сами. Даже если на кухне вы так себе кулинар, с The Oozoo осечек не будет — все предельно просто.

Каждая маска — игра. Например, у одной из них коктейль содержится не в самой маске, а в шприце. Для активации двух компонентов внутри него чуть протолкните поршень в цилиндр, а затем вколите содержимое в саму маску через специальное отверстие. Руками распределите свежий коктейль по всей площади и через 15 мин откройте упаковку. Пожалуй, это и есть самый безболезненный укол красоты в мире.

4 маски-игры The Oozoo из Кореи
Маска с энзимами для сияния кожи — 4800 рублей (5 шт), ЦУМ

Для самых ленивых есть золотая маска. Такую и в инстаграм выложить не стыдно, и действует она вмиг. Фольга препятствует испарению влаги и активных ингредиентов, за счет чего увлажнение или регенерация происходит в разы быстрее, чем под тканевой маской. Для экспресс-восстановления 1 января — то, что нужно.

4 маски-игры The Oozoo из Кореи
Экспресс-маска для увлажнения и регенерации кожи — 5600 рублей (5 шт), ЦУМ

Еще один конструктор The Oozoo — маска с клапаном. При нажатии на него сыворотка выливается на тканевое полотно и полностью пропитывает его за 10 минут. На столько же нанесите и маску. Масло маракуйи, кокоса и винограда в сочетании с аминокислотами стимулируют синтез коллагена и придают коже здоровое сияние.

4 маски-игры The Oozoo из Кореи
Маска с капсулой-активатором для увлажнения кожи — 3600 рублей (5 шт), «Иль де Ботэ»

Самым юным подойдет серия с мишкой. Активная сыворотка таится в правом ухе полярного зверя. При нажатии маска впитает содержимое герметичной капсулы. Такая «медвежья услуга» восстанавливает липидный барьер кожи и насытит клетки витаминами. В арсенале линии есть сужающая поры, увлажняющая и маска для проблемной кожи.

4 маски-игры The Oozoo из Кореи
Двухфазная маска для сужения пор — 2400 рублей (5 шт), ЦУМ

комментарии / 0

оставить комментарий