You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

4 неожиданных вида маленьких духов

Сухие, твердые, гелевые, с блестками и даже аромат-кулон

4 неожиданных вида маленьких духов

Valentino весна-лето 2017

Для шустрых модниц, тех, кто уже обзавелся остромодной сумкой-лилипутом на лето или просто не хочет носить с собой увесистую парфюмерию, мы нашли 4 любопытные альтернативы, причем помимо достойных ароматов у каждого из них есть еще и приятный бонус.

Во всех Beauty Boutique Chanel сегодня появились три малышки с ароматами Chanel Chance. Это парфюмированные гели, которые можно наносить на запястье, шею или ямки за ушами, чтобы чувствовать тонкий шлейф весь день. Если же капнуть немного прозрачного геля на ключицы, на них останутся завлекающие маленькие блестки.

4 неожиданных вида маленьких духов
Парфюмированные гели Chance Three Moods

Новинка Dior в миниатюрном флаконе больше похожа на привычные духи. На деле это дымка J’Adore для волос с нотами красного апельсина, нероли и розы. Она надолго сохраняет аромат, не портит волосы и оставляет тонкий шлейф там, где вы только что были.

4 неожиданных вида маленьких духов
Дымка для волос J’Adore

К аромату-кулону Marc Jacobs Daisy микросумочка идет в комплекте, но не думайте, что этот дуэт пригодится только пятилетней сестре. Внутри ромашки находятся прозрачные твердые-духи. Такие приятно носить с собой и воспользоваться ими можно где угодно. Красивым жестом нанося духи из кулона на точки пульсации, вы будете вызывать немало интереса со стороны окружающих.

4 неожиданных вида маленьких духов
Кулон Marc Jacobs Daisy

В иностранных бутиках Byredo можно найти аромат в виде кисти. В нее заключена ароматная пудра, которая достается простым нажатием кнопки. Пудру можно нанести на любые участки тела, одновременно получив и приятный глубокий аромат, и матовость кожи. Когда поедете в отпуск, берите, не пожалеете.

4 неожиданных вида маленьких духов
Кисть Byredo с ароматной пудрой для тела Bal d'Afrique
комментарии