You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

4 новые помады на осень

C жидким металлическим центром, экстрактом сои, бархатной поверхностью и историей

4 новые помады на осень
Осень — прекрасная пора для приобретения новой помады. Выбирайте с витаминами и маслами, матовые или с виниловым блеском. Самые модные оттенки сезона: вишневый и шоколад. Новинка Dior Double Rouge прекрасна вдвойне: в центре у нее сияющий металлическим цветом центр и пигментированный край. Вместе две текстуры создают интересную оптическую иллюзию на губах.

Dior Double Rouge — 2600 рублей, ЦУМ
Dior Double Rouge — 2600 рублей, ЦУМ

Бьютиголики, ликуйте. В эти выходные в ЦУМ приезжает особенный гость — марка Shu Uemura. Легендарная японская косметика обоснуется там всерьез и надолго. Те, кто возил из-за границы их накладные ресницы и очищающие масла, уверены, уже всплакнули от счастья. Если же вы видите имя основателя Шу Уэмура впервые, то начните знакомство с его маркой с помад. Точно не пожалеете.

Shu Uemura — 2050 рублей, ЦУМ
Shu Uemura — 2050 рублей, ЦУМ

Guerlain сделали ставку на матовую поверхность. KissKiss теперь ложится на губы мягкой бархатной поверхностью. Она комфортно носится весь день и увлажняет губы. Всего в коллекции девять оттенков в гамме от бургундского вина до спелой сливы.

Guerlain — 2735 рублей, «Иль де Ботэ»
Guerlain — 2735 рублей, «Иль де Ботэ»

Tom Ford пополнил коллекцию Orchid Soleil первой и единственной помадой. Футляр полностью повторяет дизайн одноименного аромата в розовато-золотом флаконе c тиснением ар-деко. Но это не главное ее достоинство. Главное — формула с экстрактом семян сои и маслами ромашки и бразильского мурумуру. Эта помада идеальна для сезона ветров и первых морозов.

Tom Ford — 4840 рублей, ЦУМ
Tom Ford — 4840 рублей, ЦУМ

комментарии / 0

оставить комментарий