You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

4 пары патчей, которые нужны всем

Они должны быть в «рационе» каждой красавицы хотя бы раз в неделю

4 пары патчей, которые нужны всем

@Balenciaga

Если в ваши мешки под глазами уже можно складывать копеечки, вам необходим сон. Если же миссия невыполнима, то патчи. Это спасительная вещь для тех, кто плакал из-за него, наелся на ночь соленого, устал или просто хочет выглядеть свежо и молодо. Кожа под глазами очень тонкая, и ухаживать за ней нужно локально: очищение, увлажнение, питание. Патчи должны быть в рационе красавицы раз в неделю.

Chanel пошли ва-банк и предложили сразу набор из патчей и витаминной сыворотки с охлаждающим и разглаживающим эффектом. Последней можно пройтись как под глазами, так и по векам. Ее роликовый аппликатор и ваши массажные движения ускорят микроциркуляцию крови, укрепят кожу и сосуды. После нанесите патчи и попрощайтесь с темными кругами.

Набор для кожи вокруг глаз Le Lift Chanel — 10501 рубль, Beauty Boutique Chanel
Набор для кожи вокруг глаз Le Lift Chanel — 10501 рубль, Beauty Boutique Chanel

Для лета Thalgo — отличный вариант. Маска-патч отлично увлажняет кожу и обладает приятным охлаждающим эффектом. Но главная ее заслуга — это выравнивание поверхности кожи за счет заполнения морщин. Десяти минут будет достаточно, чтобы взгляд помолодел.

Патчи-филлеры Thalgo с охлаждающим эффектом — 3550 рублей, «Рив Гош»
Патчи-филлеры Thalgo с охлаждающим эффектом — 3550 рублей, «Рив Гош»

Патчи Retinol подойдут тем, кто постарше. Лучше всего они борются с отеками и припухлостями. Ретинол помогает обновлению кожи, повышая ее эластичность и упругость. Обратная сторона медали — этот витамин несовместим с солнечными лучами, поэтому использовать их утром нельзя. Витамины А и Е, фитоколлаген, глицерин, алоэ вера и аллантоин лучше «принимать» за пару часов до сна.


Крупные патчи Dr.Jart+ полюбит ваш муж. С ними вам придется сидеть полчаса и молча. Зато они сразу воздействуют на зону под глазами и область щек. Коллаген и ниацинамид заметно подтягивают кожу, заполняют мелкие морщинки и восстанавливают тонус лица в области скул. Если вы искали средство, которое приведет вас в чувство перед важной встречей — вот оно.

комментарии / 0

оставить комментарий