You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

4 проверенных московских детокс-сервиса с доставкой прямо в руки

Очищение после «майских» медицинским, сочным или путем высокой ресторанной кухни для тех, кто к лету не готов

4 проверенных московских детокс-сервиса с доставкой прямо в руки
Если в середине мая вы все еще не сняли модный пуховик и совсем не по причине плохой погоды, пора заняться разгрузкой организма принудительно. Заставить себя сложно, поэтому за помощью обращаемся к сервисам доставки живой кухни, которые устроят вам несколько нелегких, сразу скажем, дней очищения, за которые вы скажете спасибо и себе, и им. Мы выбрали пять помощников в этом фруктово-овощном деле, которые сделают очищение комфортным и лишат вас хлопот. Продукты будут поставляться вам утром или накануне вечером куда вы сами решите. Все, что требуется от вас — сила духа и готовность через пять дней увидеть свой плоский живот.

Оговоримся, что к любому детоксу нужно готовиться. Исключите мясо, морепродукты и молочку за три дня до начала программы и начинайте пить больше воды. И конечно, трезво оцените свои силы на берегу. Детокс — это в первую очередь усиленное очищение и разгон метаболизма, а не литры вкусных соков.

Для сильных духом советуем программу «Королевского рациона» My Royal Detox. К ней мы обратились в первую очередь, так как ее создательница, врач-диетолог Маргарита Королева, исповедует медицинский подход к питанию. Длится программа семь дней, на одной воде не выжить, поэтому в ней далеко не только соки и смузи. Супы из фенхеля и шафрана, салаты с грейпфрутом, свеклой и цукини готовятся при температуре менее 47,8 ˚С, поэтому очищение происходит на клеточном уровне, и после My Royal Detox вы просто не захотите наброситься на бургеры. Рацион немного сложный, непривычный, но калораж 1250 ккал поможет и очиститься, и похудеть, да так, чтобы килограммы на следующий день не вернулись.

Перед прохождением программы по телефону вас проконсультирует врач — он узнает о ваших проблемах со здоровьем и вкусовых предпочтениях. Затем сумку-холодильник вы будете получать каждое утро, настолько рано, насколько это нужно, в офис или домой. Стоимость недельного рациона — 28700 рублей. 

«Королевский рацион», My Royal Detox
«Королевский рацион», My Royal Detox


Детокс-программой обзавелся и сервис Dellos Delivery Diet. Тотального очищения от токсинов не ждите, но легкость после семи дней вы почувствуете однозначно. Большой и неоспоримый плюс в том, что это, конечно, ресторанный сервис высокого уровня. Готовит вам повар «Турандот», и каждый день вы получаете блюда из семян чиа, морковные пудинги, супы и салаты с вялеными томатами, есть которые весьма приятно. В сумке-холодильнике обязательно окажется пара бутылок негазированной воды и аппетитные свежевыжатые соки для усиления лимфодренажа. Калораж в 1500–1300, для мужчин 2000 — то, что нужно, чтобы не чувствовать голода. Приветливый курьер привезет доставку еще до того, как вы доедете до офиса утром.

Dellos Delivery Diet
Dellos Delivery Diet


Если вы не сторонник полумер и выбираете «гулять так гулять», вам к Organic Religion. Программа «Суперочищение» хоть и трехдневная, но не для слабаков. В ней только соки огурца, свеклы, апельсина, яблока и ананаса холодного отжима. Зато действенно: за короткий срок из организма выводится лишняя жидкость, уходят отеки, нормализуется пищеварение и организм легче адаптируется к смене сезона. Средняя калорийность 1050 ккал, но потерпите, это того стоит. Стоимость трех утренних доставок — 8200 рублей. Обладатели язв и гастритов — и думать забудьте.

Organic Religion «Суперочищение»
Organic Religion «Суперочищение»


Для тех, кто не готов к экстриму, но попробовать детокс на зубок все-таки хочет, советуем программу Yoga & Spa 365 detox. За один день вы распробуете все прелести вкусных соков холодного отжима, зеленых шотов, смузи и не переживете стресс. Напротив, вместе с рационом питания на день вы получите часовой расслабляющий массаж в салоне Mahash и два занятия йогой в студии Yoga Space. Успеть все за один день не обязательно, сертификат действует на три месяца с момента покупки. Стоимость программы 365 detox — 6500 рублей.

Yoga & Spa, 365 detox
Yoga & Spa, 365 detox

Mahash в отеле InterContinental
Mahash в отеле InterContinental

комментарии / 0

оставить комментарий