Красота

4 самых классных праймера этой осени

Скрывающий покраснения «васаби», питательный кокос, сияющие жемчужины и другие бьюти-изобретения

Осень диктует свои правила ухода за кожей — в прохладное время года нам приходится использовать больше средств, чем летом. Виной тому постоянные покраснения и сухость, которые появляются от неприятного ветра, а также жирный блеск — вечный спутник тех, кто сидит в офисе рядом с батареей. Чтобы этот период проходил легче, советуем включить в свой ежедневный уход помимо питательного крема для лица и хорошего тонального крема еще и праймер. Он выровняет кожу перед нанесением декоративных средств и поможет им дольше продержаться. С новинками в этой категории знакомьтесь ниже.

Marc Jacobs Under(cover) Blurring Coconut Face Primer, 3130 рублей

Питающий. В матовом тюбике с глянцевым колпачком скрывается полупрозрачный бальзам с легким кокосовым ароматом. Запах тут не только для эстетического удовольствия — он тонко намекает, что главный компонент в составе именно кокос. На коже праймер ощущается как легкая вуаль, и обладательницам жирной кожи из-за этого продукт может не понравиться. Зато тем, кто страдает от сухости, он покажется незаменимым средством. Работает подобно blur-фильтру — делает все несовершенства менее заметными.

Smashbox Photo Finish Oil and Shine Control Primer, 1734 рубля

Матирующий. Этот праймер, наоборот, подойдет для жирной кожи. Его главные функции — матирование и предотвращение жирного блеска. Со своими задачами справляется на славу благодаря гамамелису, цинку и салициловой кислоте в составе. Наносить рекомендуется спустя десять минут после основного ухода.

Shiseido Poreless Matte Primer, 2020 рублей

Скрывающий поры. Создатели этого праймера вдохновлялись японской пастой васаби, но — ура! — кроме цвета, ничего общего с ядреной приправой он не имеет. Тон средства не только напоминает об источнике вдохновения, но и помогает скрыть покраснения. При нанесении быстро схватывается и превращается в пудровый слой — очень тонкий, через который кожа продолжает дышать. Главное достоинство — этот праймер делает поры менее заметными. Бонус — приятный травянистый аромат.

Kiko Milano Sicilian Notes Brightening Primer, 1390 рублей

Придающий сияние. Начнем с того, что этот праймер очень инстаграмный — он симпатично будет смотреться на вашем туалетном столике. Его магия — в блестящих шариках, которые порхают в прозрачном геле. Внутри них скрываются сияющие частички для придания красивого и естественного блеска коже. Обе части перемешиваются между собой, и из дозатора уже выходит мерцающий гель с медными частичками и цветочным ароматом. Помимо декоративных свойств средство еще может похвастаться ухаживающими компонентами — экстрактом семян каштана и гиалуроновой кислотой, которые увлажняют кожу.

Смотрите также: Новые тональные средства, которые скроют покраснение кожи

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Самые модные дафлкоты этой осени

Красота

Лучшие красные помады этой осени

Мода

Самые модные дафлкоты этой осени

Edition