You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

4 средства для волос в холода

Защита от холодов, шапок и пересушенного отоплением воздуха

4 средства для волос в холода

Vogue Россия, декабрь 2014

Защищать волосы важно не только на море. Зимой в городе качество волос еще больше страдает от пересушенного отоплением воздуха, перепадов температур, шапок и ежедневной сушки феном. Помимо термозащиты в холодный период важно уберечь волосы от ломкости и сухости. Лучше всего с этим справляются масла. В рождественской коллекции Kérastase их сразу пять: масло ореха пракакси восстанавливает структуру волос, масло кукурузных зерен питает, аргановое защищает от иссушения, а масло камелии дает здоровый блеск. При укладке Kérastase Christmas Elixir Ultime не дает образовываться предательским завиткам. Разотрите несколько капель между ладонями, а затем нанесите средство на влажные волосы по всей длине. После смело укладывайтесь феном, температура до 230 °C теперь нипочем.


Новинка System Professional также основана на маслах, но текстура эликсира LuxeOil кремовая и нежирная. Средство не перегружает даже самые тонкие волосы и отлично подходит окрашенным, сухим и ломким структурам. Нанесите крем-эликсир LuxeOil Cream L5c на влажные волосы, высушите феном и можете смело надевать шапку. Укладка не будет пушиться, а волосы сохранят блеск.


Маска L'Oréal Professionnel облегчит жизнь тем, чьи волосы с трудом поддаются укладке. Нанесите средство за час до сна и просто отправляйтесь в царство Морфея. Во время сна сухие и поврежденные волосы получат необходимые для восстановления компоненты. На утро они станут более мягкими и будут легче расчесываться. Если совместить маску с шампунем той же серии, Nutrifier, результат вы увидите еще быстрее. И за подушку не переживайте, маска не оставляет следов.


Сыворотка Wella Professionals хоть и из возрастной линии, пользоваться ею советуем всем тем, у кого волосы слабые и ломкие. Легкий лечебный гель наносится на влажные волосы на 5–10 минут, затем смывается теплой водой. Экстракт ройбуша проникает в структуру волоса и укрепляет ее. Одного раза в неделю зимой будет вполне достаточно.

комментарии