You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

3 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017

Каждый достоин стать частью вашей бьюти-коллекции

3 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017
В самую главную модную ночь страны Lancôme для поклонников марки приготовил в ЦУМе не один сюрприз. Эксклюзивный дизайн упаковки и флакона любимого уходового средства и парфюма, палетка, над которой трудилась парижанка Каролин де Мегрэ, и целая коллекция макияжа, созданная Олимпией Ле-Тан. Раскрываем подробности.

Парфюм Parfait de Rôses

По традиции, начатой Арманом Петижаном, который обожал искусство и любил работать с людьми разных специальностей, Lancôme объединил усилия со старейшей во Франции ремесленной мастерской — Atelier Simon Marq, которая существует  с 1640 года. Здесь опытные стеклоделы украсили цветной эмалью 50 флаконов Parfait de Rôses с эксклюзивным ароматом  на основе превосходного экстракта майской розы, полученного в 2016 году после сбора урожая в окрестностях Грасса. В Россию приедет всего восемь драгоценных флаконов. Каждый невероятной красоты — с двумя вручную изготовленными и раскрашенными стеклянными вставками и индивидуальным номером. 

3 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017

Крем-эликсир Absolue L’Extrait 

Этот драгоценный во всех смыслах продукт идет сразу в двух подарочных упаковках. Создавая Lancôme, Арман Петижан окружил себя талантливыми художниками — он стремился объединить их бесценный опыт и мастерство с новаторским духом современного искусства, и в 2017 году марка продолжает традиции своего основателя. 

Первый дизайн, дерзкий и современный, создал дуэт Alex & Marine — французские художники успели завоевать популярность в мире моды и искусства. Авторы эффектных «настенных тату» сегодня вместе занимаются художественной росписью стен, а теперь — упаковкой и флаконом Absolue L’Extrait. Главной темой стала легендарная роза Lancôme.

За второй отвечало парижское ателье Ateliers Gohard, в котором собрались признанные мировые эксперты в области золочения и работы с золотом. Его специалисты возрождают традиции искусных французских ремесленников, объединяя их с новейшими достижениями в этой области. Мастера Ateliers Gohard специально для средств Absolue L’Extrait создали уникальный футляр из 23-каратного золота. Каждый флакон и каждая коробочка из 100 изделий этой ограниченной серии созданы и декорированы вручную. 

Теперь же о секрете самого Absolue L’Extrait. Он  кроется в главном компоненте эликсира — клетках розы Lancôme, которые получают из самого сердца этого удивительного растения при помощи запатентованного метода фермогенезиса. Именно благодаря ей крем-эликсир эффективно восстанавливает кожу, делая ее более подтянутой. 
из
3 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017
3 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017

Коллекция Олимпии Ле-Тан для Lancôme — Olympias Wonderland

Парижский дизайнер, обожающий яркие детали и причудливые принты, сделала коллекцию для Lancôme — Olympias Wonderland. Линейка получилась дерзкая, чувственная и очень в стиле парижского шика. Конечно, свое место в коллекции заняла красная помада, которую обожает сама Олимпия. Есть и лаки для ногтей в тон. А сама коллекция оформлена в любимом цвете дизайнера — розовом. Конечно же, в стиле ретро.

Акцент Ле-Тан предлагает делать на глаза, губы и цвет лица, а цвета и продукты подобраны таким образом, что сделают из вас настоящую звезду Голливуда 1950-х годов. Так, эффект припудренных губ — неотъемлемая часть образа голливудской старлетки, популярность которого вновь набирает обороты. И у дизайнера есть пудра для губ. 

3 сюрприза Lancôme для гостей FNO 2017

Олимпия Ле-Тан часто использует винтажные элементы, и в этот раз она не смогла пройти мимо архивов Lancôme. Ее внимание привлек образ ангела, некогда украшавший изделия Дома. Арман Петижан выбрал его в качестве эмблемы для линии косметических средств еще в 1935 году, но позднее сменил на уже ставший классическим символ Дома в виде розы. Олимпия же решила возродить легендарный образ. Коллекция макияжа полностью повторяет внешнее оформление знаменитых дизайнерских клатчей. К примеру, палетка украшена вышивкой и напоминает обложку старинной книги. Каждый оттенок румян, теней для век и губной помады представляет собой обновленную версию забытого архивного цвета, найденного Олимпией Ле-Тан в «недрах» Lancôme. Для каждого указано его оригинальное название и год, когда он был создан. 

еще в разделе КРАСОТА

Le Coq Sportif создали кеды совместно с Guerlain
Le Coq Sportif создали кеды совместно с Guerlain

Приобрести пару можно будет в рамках Vogue Fashion's Night Out в Санкт-Петербурге

Сентиментальный маникюр Риты Оры
Сентиментальный маникюр Риты Оры

С Кэрри Брэдшоу, Notorious B.I.G, Snoop Dogg, Кейт Мосс и другими героями нашего детства

комментарии /

самое популярное

Алессандро Микеле — о прошлом и будущем моды
Новости Алессандро Микеле — о прошлом и будущем моды

Дизайнер размышляет об источниках вдохновения и признается в своих бессовестных кражах

Модное «Искушение» в пустыне
Новости Модное «Искушение» в пустыне

Коллекция аксессуаров с говорящим названием

Цай Гоцян — самый спокойный человек в мире
Новости Цай Гоцян — самый спокойный человек в мире

Звезда современного искусства пишет работы горящим порохом, увидеть их в Москве можно будет уже в среду


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru