You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Вторая молодость

Как выглядеть моложе без операционного вмешательства, знают в Telo's Beauty

7 Декабря 2011

Вторая молодость
В последние годы пластические операции и всевозможные инъекции переживают настоящий бум: спрос на них растет во всех странах мира, к гиалуроновым филлерам и инъекциям прибегают даже девушки, едва отметившие 18-летие, телефоны лучших хирургов дарят друг другу на праздники. Тем не менее, если еще десять лет назад многие не знали меры в использовании таких радикальных мер коррекции своей внешности, то сейчас предпочитают, чтобы лицо оставалось «живым», а мимика — естественной даже после посещения клиники пластической хирургии. 

Конечно, на любом этапе жизни можно найти способы поддерживать состояние кожи, не прибегая к помощи пластического хирурга: в молодости бывает достаточно восьмичасового сна и качественного увлажнения, при первых признаках старения — массажа и регулярного посещения косметолога. Однако в определенном возрасте каждая женщина, даже самая ухоженная, начинает замечать удручающие изменения в собственной внешности: мышцы ослабевают, из-за чего лицо буквально «уплывает» вниз, а в голову все чаще и чаще приходят мысли о круговой подтяжке. 

К счастью, некоторое время назад появился способ заметно подтянуть овал лица, не подвергая себя общему наркозу и необходимости брать отпуск ради восстановительного периода: разработчики инновационной платформы BodyTite изобрели новую процедуру — радиочастотный фейслифтинг FaceTite, который позволяет добиться эффекта, как от «классической» операции по круговой подтяжке, при этом не нарушая естественных черт лица. Его можно проводить на щеках, лбу, нижних веках, носогубных складках, верхней губе, подбородке — в общем, на всех зонах, которые первыми подвергаются неумолимому действию гравитации.

Малоинвазивная операция FaceTite проводится под местной анестезией, и для нее не требуется госпитализация: кожа полностью восстанавливается всего за 10 дней, да и сразу после воздействия можно будет смотреться в зеркало без страха. Благодаря эффекту уплотнения кожи, который достигается с помощью FaceTite, лицо еще долго будет «держаться на месте» — при этом живая мимика останется при вас.

Ну а если требуется более серьезная помощь в восстановлении упругости и свежести кожи и контуров лиц, то стоит попробовать «Тотальное омоложение» — сочетание методик Fraxel и FaceTite, которое проводят специалисты клиники Telo's Beauty. Двухэтапное воздействие (сначала коррекция овала лица, уплотнение кожи и фейслифтинг, а следом — лазерное омоложение) составляет по-настоящему серьезную конкуренцию круговой подтяжке, но не лишает вас возможности гордиться тем, что ваша красота — естественная.

Консультацию по процедуре можно получить в клинике Telo's Beauty на Шаболовской: 8 (495) 609-6888, 8 (495) 544-4040.

На правах рекламы

еще в разделе КРАСОТА

Новости «7 красок»

Новости «7 красок»

Тайский спа-салон «7 красок» предлагает моделирующий массаж для тела

Основа для роста

Основа для роста

Новый способ увеличить объем губ

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Лучшие процедуры в московских салонах
BEAUTY GUIDE

Лучшие процедуры в московских салонах

Мезотерапия, маникюр, выпрямление волос, обертывания — лучшее в городе

День красоты в салоне Dessange
Выход в свет

День красоты в салоне Dessange

Алена Свиридова и другие отметили наступление осени в салоне красоты

Без проблем
Новости

Без проблем

Academie Scientifique de Beaute и Студия красоты «Z’Art» представляют новую процедуру для проблемной кожи



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru