You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

50 бьюти-образов Ирины Шейк

Классические варианты причесок и нейтральный макияж, подчеркивающие естественную красоту

50 бьюти-образов Ирины Шейк
Героиня нашей сентябрьской обложки обладает не только пресловутыми модельными параметрами, но соблазнительными формами и привлекательными чертами лица. Пухлые губы, ямочки на щечках, открытый взгляд и белоснежная улыбка — о своих достоинствах Ирина Шейк знает прекрасно и умело ими пользуется. Она ни прибегает к фокусам скульптурирования и не пытается что-то изменить с помощью макияжа.

50 бьюти-образов Ирины Шейк
Крем-кисть Dr.Jart+ Illuminating Brush для подсвечивания отдельных участков лица, 3660 рублей; тени Clarins Ombre Iridescente, тон 05 Silver Pink,1650 рублей; бронзатор Givenchy Croisiere Healthy Glow Powder, 2900 рублей; блеск Yves Saint Laurent Gloss Volupte, тон 19, 2190 рублей; шампунь L'Oréal Elseve на основе 6 масел, 290 рублей

Среди ее коронных трюков, пожалуй, лишь только идеальный тон и влажный блеск губ. Девушка пользуется хайлайтером, нанося его на верхнюю часть скуловой кости, спинку носа и центр лба, далее использует бронзатор для придания и без того смуглой коже эффекта легкого загара. Модель предпочитает прозрачный или розоватый блеск с мелким шиммером. Он не создает нарочитых акцентов, но эффектно подчеркивает объем пухлых губ. Брови обычно аккуратно зачесаны наверх, а для вечернего выхода Шейк использует черную тушь и сверкающие рассыпчатые тени.

Специально для съемок в сентябрьском Vogue Ирина Шейк стала блондинкой
Специально для съемок в сентябрьском Vogue Ирина Шейк стала блондинкой

С прическами модель тоже старается не экспериментировать, явно придерживаясь постулата «лучшее — враг хорошего». Даже на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля или Met Gala на ней минимум косметики и волосы аккуратно забраны наверх.

Несмотря на то что Ирина лицо L'Oréal Elseve и обладательница роскошной копны, девушка предпочитает собирать волосы в высокий хвост или небрежный пучок без видимых следов использования стайлинговых средств. И лишь только для съемки из нашего сентябрьского номера Ирина Шейк стала блондинкой. А пока мы ждем 18 августа, когда номер выйдет в продажу, предлагаем посмотреть 50 образов красавицы и посла Vogue Fashion's Night Out в Москве.

комментарии / 0

оставить комментарий