You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

50 оттенков

Том Форд выпустил бокс Lips&Boys, в который вошло полсотни миниатюрных помад разных цветов

14 Ноября 2014

Бокс Lips&Boys

Косметическая линия Tom Ford давно зарекомендовала себя наилучшим образом, и помады сыграли здесь не последнюю роль: матовые насыщенные оттенки стоят каждого цента из своего пятидесятидолларового ценника. Но для Тома Форда нет пределов совершенству, поэтому он продолжает усиленно развивать свою марку косметики. Например, совсем скоро мы увидим коллекцию из пятидесяти миниатюрных помад Lips&Boys, которые распределены по десяти цветовым гаммам. Том рассказывает, что помада в таком размере гораздо лучше помещается в клатч, да и стоит она дешевле — $32 каждая, стоимость бокса с полной коллекцией пока не известна. Все оттенки носят имена мужчин, которые сыграли значимую роль в жизни Форда. Вот так.




Наверное, самый гениальный бизнесмен от моды наших дней, Том определил для себя точный смысл слова «лимитированный»: мини-версии появятся на сайте марки 28 ноября через одну минуту после наступления полуночи и будут доступны только один день. И лишь 26 декабря 2014-го  Lips&Boys начнет продаваться в четырехстах авторизованных корнерах Tom Ford по всему миру и в ста магазинах в Северной Америке. 

Амбиции у дизайнера воистину императорские: «Если я не верю, что мне есть что сказать, я просто не делаю этого. Я никогда не понимал людей, которые хотят чего-то достичь и говорят: «О, я займусь этим, но стану лишь вторым в этом деле». По-моему, я обладаю уникальным взглядом на красоту, а у моей марки есть неизмеримый потенциал. Моя цель — превратить косметику Tom Ford в бизнес стоимостью три миллиарда долларов (сейчас он стоит 370 миллионов. — Прим. ред.). Мы хотим стать одной из пяти лучших косметических марок в мире. M.A.C добился этого — и я тоже хочу».

еще в разделе КРАСОТА

Сорок из двадцати

Сорок из двадцати

Марка NARS празднует 20 лет с момента основания, выпустив по такому случаю четыре десятка новых оттенков помад

Идеальные бывают

Идеальные бывают

Четыре новые красные помады L'Oréal из коллекции Pure Reds, посвященные Наташе Поли, Джулианн Мур, Даутцен Крес и Дженнифер Лопес, совсем скоро появятся в магазинах

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Как ввести органическую косметику в уход
BEAUTY GUIDE Как ввести органическую косметику в уход

Советы для тех, кто не решается подступиться к натуральным средствам

Все, что нужно знать о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл
Новости Все, что нужно знать о грядущей свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Какое платье выберет будущая невестка британской королевы, где будет проходить свадебная церемония и кто будет среди гостей — раскрываем все секреты свадьбы года, которая пройдет уже 19 мая


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru