Красота

Весенняя коллекция макияжа Guerlain

Оливье Эшодмезон вновь воспевает парижскую весну и парижанок

Новую весеннюю коллекцию декоративной косметики Guerlain креативный директор Дома Оливье Эшодмезон посвятил своему неиссякаемому источнику вдохновения — весне в Париже. Он решил создать средства, которые идеально воплощают стиль жительниц этого города: выбирающих естественность, а не драму, старающихся подчеркивать свою природную красоту и не боящихся кружить головы с раннего утра до позднего вечера. Уже совсем скоро в корнерах марки мы сможем найти тени для век нежных сиреневых и жизнерадостных зелено-оранжевых цветов, сияющие блески для губ, новые оттенки помад («Найдите хотя бы одну женщину, которая не пользовалась бы тушью! Или найдите хотя бы одну женщину, которая не украшала бы губы блеском или губной помадой!» — говорит визажист) и гелевую подводку, которую можно использовать даже на внутреннем веке.

Главный продукт коллекции — новое издание легендарных «метеоритов», Météorites Perles du Paradis. Этой весной их можно будет приобрести в гигантском формате XXL. Корректирующие оттенки из классической версии — голубой и зеленый — тут заменены на розовый, который скрывает серость, нередко встречающуюся на лицах в конце зимы, и серебристый, отражающий свет и придающий нежное сияние. Как и прежде, они подходят любому тону кожи.

Кроме того, этой весной у Guerlain выходит еще одна новинка — тушь для ресниц Cils d'Enfer, предназначенная для создания «кошачьего» взгляда. Она придает заметный объем и подкручивает каждую ресничку, а ее щеточка отлично подходит для прокрашивания уголков глаз — именно это нужно делать, чтобы глаза казались миндалевидными, а взгляд — глубоким. Лицом нового продукта, как и прежде, стала Наталья Водянова, главная муза Оливье Эшодмезона.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Guerlain

Читайте также

Красота

Все, что вам нужно знать о ретиноле

Мода

Гости Baby Love Ball в Москве

Красота

Декаф декафу рознь: как правильно выбирать напитки без кофеина

Edition