Красота

Лидер антивозрастной гонки

L’Oréal Paris представляет новую линию антивозрастных средств — Revitalift Laser

В гонке за неувядающей красотой далеко не все средства хороши, поэтому в последние годы нам приходится учиться владеть все большим и большим количеством информации о косметологии. Нередко обнаруживаются подводные камни — побочные эффекты от скальпеля хирурга или иглы косметолога, сомнительный состав антивозрастных кремов — и мы задумываемся о том, что предпринять, не переживая за последствия.

Главным трендом последних лет стали лазерные процедуры — именно им многие отдают предпочтение, начиная с них путь к борьбе против морщин. Однако совсем недавно появился крем, по своему действию сопоставимый с эффектом от лазерных процедур, сокращающий морщины и омолаживающий кожу лица — Revitalift Laser от L’Oréal Paris. Кроме того, в линейке есть и сыворотка, и средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз.

Эти средства способны бороться с главной причиной старения кожи — снижением выработки в организме коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты после 25 лет: структурные соединения между дермой и эпидермисом, который является самым наружным слоем кожи, повреждаются, тают запасы гиалуроновой кислоты, отвечающие за обмен и удержание влаги. В результате кожа истончается и покрывается сетью мелких морщин. Углубляются мимические морщины, появляются «гусиные лапки», кожа теряет упругость и здоровый цвет.

Суть лазерных манипуляций — создание микроскопических повреждений в эпидермисе и верхних слоях дермы между двумя здоровыми участками кожи для повышения регенерации тканей. Но постоянно стимулировать разглаживание морщин таким способом некомфортно, травматично, да и просто — дорого!

К счастью, современные технологии подарили нам шанс сохранить красоту и молодость кожи абсолютно безопасным способом, к тому же превосходящим по силе воздействия дерматологический лазер.

Исследования подтверждают, что средства Revitalift Laser от L’Oréal Paris не уступают в эффективности лазерному омоложению кожи, что подтверждают клинические исследования. 50 женщин разделили на 2 группы для участия в тестировании. Одна группа прошла процедуру лазерной коррекции морщин, вторая на протяжении 8 недель пользовалась гаммой Revitalift Laser. Результаты удивили всех: восстановление кожи, уменьшение морщин, победа над «гусиными лапками» в группе, использовавшей Revitalift Laser, оказались сопоставимыми с результатами тех, кто проходил лазерную процедуру.

«Виновники торжества» — ученые из лабораторий L’Oréal Paris. Более 14 лет исследований позволили им получить молекулу природного происхождения про-ксилан, которая способна восстанавливать структуру тканей кожи. Про-ксилану удается стимулировать синтез нового коллагена, увеличивая эластичность и упругость кожи.

В составе продуктов Revitalift Laser от L’Oréal Paris про-ксилан дополняют фрагментированная гиалуроновая кислота и LHA — активное вещество, способствующее регенерации эпидермиса и усиливающее действие про-ксилана. Именно такой состав позволяет проникнуть вглубь и использовать силу этих компонентов, не прибегая к лазерной косметологии. Любым из средств можно пользоваться сколь угодно долго, позволяя коже выглядеть молодо долгие годы, а не несколько месяцев после воздействия лазера.

Эта антивозрастная линия обладает уникальным эффектом, заметно сокращает морщины и стимулирует выработку коллагена и эластина, проникает глубоко в кожу, заполняет и разглаживает морщины.

На правах рекламы

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Красный пуховик, как у принцессы Дианы, — то, что нужно в морозы

Кино

«Оскар» 2020: что нужно знать о церемонии

Красота

Что такое нунчи: как корейская традиция меняет жизнь

Edition