You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

5 тюбиков-супергероев Guerlain на страже красоты

Пять бед — цветной ответ My Super Tips

5 тюбиков-супергероев Guerlain на страже красоты

Vogue Россия, май 2012

Летом особенно хочется до минимума свести количество макияжа на лице, но так, чтобы последствия слишком коротких ночей, волнений, злоупотребления шоколадом или частых перелетов по-прежнему были не видны. Guerlain советует обратить внимание на пять спасительных тюбиков объемом всего 15 миллилитров с недюжинной силой внутри.

Супергеройский набор My Super Tips возглавляет синий Midnight Secret с ароматом лаванды. Этот ночной крем усиливает микроциркуляцию, снимает следы усталости и способствует детоксикации кожи. Настоящая палочка-выручалочка на случай, если перед сном вы понимаете, что на работу вставать уже через четыре часа.

Midnight Secret, Crème SOS, Superlips
Midnight Secret, Crème SOS, Superlips

Для чувствительной кожи в коллекции есть Crème SOS. Биомиметические ингредиенты в составе способны защитить и восстановить барьерную функцию кожи, избавив вас от шелушения или раздражение. Крем способен создать «кокон» для эпидермы не только на лице, но и на теле. Он быстро успокоит мелкие царапинки и ушибы, устранит воспаление или жжение.

Бальзам для Superlips мгновенно восстанавливает поверхность обезвоженных губ, создавая тонкую защитную пленку. Комбинация масел косточек французского винограда и линолевой кислоты улучшают текстуру и делают даже потрескавшиеся губы мягкими. Все средства коллекции поступят в продажу уже 1 мая.

Vogue Россия, май 2012
Vogue Россия, май 2012

Любительницы легендарного крема Camphrea не должны оставить без внимания его наследника Stop Spot. Это средство поможет не думать о неожиданно появившимся прыщике. Очищающая формула с высокой концентрацией камфоры, цинком и салициловой кислотой снимет покраснение, поможет ускорить процесс восстановления. Средство наносится локально, чтобы исправить несовершенства, а тон скроет его в момент нанесения.

Radiance in a Flash способен влюбить в себя уже одним ароматом амбры и цитрусов. Но все же главное его достоинство — это лифтинг. Средство подтягивает и разглаживает кожу и ускоряют микроциркуляцию внутри, а розоватые и золотистые перламутры создают идеальный цвет лица.

Stop Spot, Radiance in a Flash
Stop Spot, Radiance in a Flash

комментарии / 0

оставить комментарий